Дорожные службы активно работают на федеральных дорогах

Циклон, принесший постоянные переходы температуры воздуха через нулевую отметку от +1°C до -10°C, а также сложные снежные заносы, обрушился на центр России. Он захватил несколько областей, включая Калужскую, Смоленскую, Воронежскую, Тульскую, Липецкую, Тверскую, Вологодскую, Саратовскую, Рязанскую.

В сложное положение попала и Московская область. На этой территории с общей протяженностью трасс федерального значения более 9300 километров создалась угроза гололедицы. Для борьбы с ней на дороги было выведено более 1270 единиц коммунальной техники для уборки снега и обработки дорожного полотна реагентами и смесью песка и соли. Работа велась круглосуточно.

Пресс-служба Федерального дорожного агентства сообщила, что особую опасность представляли именно скачки температуры от положительных отметок к отрицательным, но снегоуборочные машины и машины дорожных служб были заранее готовы к таким сложным погодным условиям. Благодаря этому движение по трассам, попавшим под воздействие циклона, осуществлялось без перебоев и аварий.

В резерве Росавтодора имеется еще около 2 тысяч единиц спецтехники, которая будет использоваться в случае необходимости при ухудшении погодных условий.

машины дорожных служб , снегоуборочные машины
Комментарии к новости

Другие новости

Купить запчасти экскаватора-погрузчика в Туле
Купить запчасти экскаватора-погрузчика в Туле
Купить запчасти экскаватора-погрузчика в Туле
Экскаваторы-погрузчики сегодня имеют большое значение в строительной области, а также в сфере коммунального и сельского хозяйства. Запчасти экскаватора-погрузчика требуются довольно часто ввиду тяжелых условий эксплуатации этой универсальной техники.

Экскаватор-погрузчик незаменим для рытья и засыпания траншей, для расчистки территорий от мусора и снега, для создания доступа в случае разрыва коммуникаций и других работах. Кроме того, техника применяется на довольно небольших участках, на которых использование большегрузной, крупногабаритной техники не представляется возможным.

В случае выхода экскаватора-погрузчика из строя "стопорится" деятельность всей рабочей бригады. А фирма-подрядчик может понести серьезные убытки вследствие неисполнения обязательств.

Именно поэтому, в случае поломки техники, следует иметь под рукой или как можно скорее приобрести запчасти экскаватора-погрузчика. В Туле большой ассортимент нужных деталей Вы можете найти в специализированном магазине "Пери...
Автогрейдер - запчасти в Туле приобретайте в магазине ПЕРИТОН!
Автогрейдер - запчасти в Туле приобретайте в магазине ПЕРИТОН!
Автогрейдер - запчасти в Туле приобретайте в магазине ПЕРИТОН!
Автогрейдер по обыкновению используется в качестве незаменимого помощника в городских коммунальных службах для осуществления землеройно-профильных и строительных работ. Однако, и такая мощная техника, бывает, выходит из строя. Купить для автогрейдера запчасти про запас или по факту поломки - станет наиболее оптимальным решением для владельцев данного средства.

Оперативная смена устаревших или изношенных деталей позволит вернуться к работе без потери времени и, как говорится, без ущерба для производства.

Такие важные составляющие, как ножи, подшипники, оси и многое другое являются основными деталями автогрейдера. Запчасти в Туле для данной техники Вам предлагает приобрести магазин "Перитон".

У нас Вы найдете оригинальные и неоригинальные комплектующие автогрейдеров ДЗ-122, ДЗ-143, ДЗ-180, ДЗ-98, ГС-14.02, отличающиеся высокими функциональными и эксплуатационными показателями, по выгодным ценам! И если вдруг, по какой-то причине, в наличии не нашлось необходимых деталей, мы п...
Купить ремень клиновой в Туле
Купить ремень клиновой в Туле
Купить ремень клиновой в Туле
Ремень клиновой - важная деталь техники, позволяющая осуществлять передачу мощности от двигателя ведомому механизму. Несмотря на то, что ремень клиновой кажется довольно простым, строение изделия сложное: несущие слои, слои сжатия и растяжения, обертка.

Ремень клиновой отличают следующие характеристики:
высокая износоустойчивость;
хорошая сцепка со шкивом;
устойчивость к высокой температуре, сопротивляемость агрессивным средам и возможным деформациям.

Ремни клиновые обладают также значительной бесшумностью во время относительно равномерной работы. Благодаря тому, что изделие имеет трапецеидальную форму, обеспечивается максимальное сцепление со шкивом. Более того, ремень клиновой дает возможность уменьшить вибрацию механизмов и повысить их энергосберегающие свойства.

Купить ремень клиновой в Туле Вы можете в специализированном магазине "Перитон". Качество продукции, представленной в ассортименте, гарантировано производителями. В магазине "Перитон" Вы также найдете комплект...
Согласие на обработку персональных данных