Дорожные службы активно работают на федеральных дорогах

Циклон, принесший постоянные переходы температуры воздуха через нулевую отметку от +1°C до -10°C, а также сложные снежные заносы, обрушился на центр России. Он захватил несколько областей, включая Калужскую, Смоленскую, Воронежскую, Тульскую, Липецкую, Тверскую, Вологодскую, Саратовскую, Рязанскую.

В сложное положение попала и Московская область. На этой территории с общей протяженностью трасс федерального значения более 9300 километров создалась угроза гололедицы. Для борьбы с ней на дороги было выведено более 1270 единиц коммунальной техники для уборки снега и обработки дорожного полотна реагентами и смесью песка и соли. Работа велась круглосуточно.

Пресс-служба Федерального дорожного агентства сообщила, что особую опасность представляли именно скачки температуры от положительных отметок к отрицательным, но снегоуборочные машины и машины дорожных служб были заранее готовы к таким сложным погодным условиям. Благодаря этому движение по трассам, попавшим под воздействие циклона, осуществлялось без перебоев и аварий.

В резерве Росавтодора имеется еще около 2 тысяч единиц спецтехники, которая будет использоваться в случае необходимости при ухудшении погодных условий.

машины дорожных служб , снегоуборочные машины
Комментарии к новости

Другие новости

Запчасти на коммунальную технику в Туле
Запчасти на коммунальную технику в Туле
Запчасти на коммунальную технику в Туле
Вы желаете купить качественные, сертифицированные запчасти на коммунальную технику? Добро пожаловать в специализированный магазин "Перитон"! Здесь Вас ждет огромный выбор деталей на следующий спецтранспорт: КО-713, КО-829, МДК, КДМ, ПУМ-99, КО-415, КО-431 (-413), КО-449, КО-513, КО-505, КО-510, КО-206, КО-529, КО-503 и т.д.

Ни одно ЖКХ сегодня не обходится без технического оснащения и постоянно функционирующих, курсирующих по объектам мощных машин. Коммунальная техника необходима для выполнения различных задач: вывоза мусора, промывки каналов, откачки канализационных отходов и многих других! Выход транспорта из строя значительно усложнит работу специалистов, более того, многие задачи, направленные на решение жилищно-коммунальных проблем, решены не будут.

В этом случае просто необходимо иметь про запас или безотлагательно купить запчасти на коммунальную технику. Своевременная замена деталей вышедших из строя (будь то подшипники, гайки накидные, фланец, насосные узлы, кран четырех...
Запчасти погрузчиков в Туле
Запчасти погрузчиков в Туле
Запчасти погрузчиков в Туле
Всем известно, какую значимую роль выполняет дорожно-строительная и другая спецтехника. Выход машины из строя может привести к значительным финансовым и временным потерям. Именно поэтому так важно иметь комплектующие и запасные детали под рукой. А приобрести необходимые запчасти погрузчиков в Туле Вы можете в специализированном магазине "Перитон".

У нас в наличии и под заказ Вы найдете радиаторы и системы охлаждения, фильтры и ходовые запчасти, трансмиссию, дизельные и электрические двигатели, тормозные и гидравлические системы, рулевое управление и многие другие запчасти погрузчиков.

Вся продукция, представленная в магазине "Перитон", имеет необходимые сертификаты, соответствует всем требуемым стандартам качества, изготавливается известными заводами-производителями, зарекомендовавшими себя на рынке.

Мы можем предложить качественные и надежные запчасти погрузчиков ВП-05, ТО-18,28,30, 49, ПК-2202, ПУМ-500, МКСМ-800. Наличие нужных деталей позволит Вам избежать "простоя" при пол...
Купить рукава резиновые в Туле
Купить рукава резиновые в Туле
Купить рукава резиновые в Туле
Рукава резиновые (другое название рукава высокого давления) представляют собой специальное оборудование: шланг, внутри которого пространство армировано особыми металлическими оплетками, связанными между собой соединительными фитингами. Рукава резиновые изготовлены из плотной резины и используются для различных технических нужд.

Так или иначе, материал предназначен, в основном, для транспортировки материалов различной плотности и уровня агрессивности под давлением. Отличное применение рукава резиновые нашли в работе с масляными, нефтехимическими продуктами, парами, газами и прочими веществами.

Уникальные технологии производства обеспечивают деятельность резиновых рукавов при температуре от -40 до +100 градусов по Цельсию.

Рукава резиновые бывают самые разнообразные. Все зависит от их предназначения, длины, диаметра сечения, а также материала, из которого они изготавливаются.

Купить рукава резиновые в Туле Вы всегда можете в специализированном магазине "Перитон". Здесь Ва...
Согласие на обработку персональных данных