Дорожные службы активно работают на федеральных дорогах

Циклон, принесший постоянные переходы температуры воздуха через нулевую отметку от +1°C до -10°C, а также сложные снежные заносы, обрушился на центр России. Он захватил несколько областей, включая Калужскую, Смоленскую, Воронежскую, Тульскую, Липецкую, Тверскую, Вологодскую, Саратовскую, Рязанскую.

В сложное положение попала и Московская область. На этой территории с общей протяженностью трасс федерального значения более 9300 километров создалась угроза гололедицы. Для борьбы с ней на дороги было выведено более 1270 единиц коммунальной техники для уборки снега и обработки дорожного полотна реагентами и смесью песка и соли. Работа велась круглосуточно.

Пресс-служба Федерального дорожного агентства сообщила, что особую опасность представляли именно скачки температуры от положительных отметок к отрицательным, но снегоуборочные машины и машины дорожных служб были заранее готовы к таким сложным погодным условиям. Благодаря этому движение по трассам, попавшим под воздействие циклона, осуществлялось без перебоев и аварий.

В резерве Росавтодора имеется еще около 2 тысяч единиц спецтехники, которая будет использоваться в случае необходимости при ухудшении погодных условий.

машины дорожных служб , снегоуборочные машины
Комментарии к новости

Другие новости

Уплотнения поршня гидроцилиндра - выгодные цены, широкий ассортимент!
Уплотнения поршня гидроцилиндра - выгодные цены, широкий ассортимент!
Уплотнения поршня гидроцилиндра - выгодные цены, широкий ассортимент!
Спецтехника, эксплуатируемая в сложных условиях (в сфере сельскохозяйственных работ, дорожного строительства), требует особого внимания. Нередко даже, на первый взгляд, незначительная деталь при поломке может вывести из строя весь агрегат. А, как известно, простой землеройных, подъемно-транспортных и строительно-дорожных машин и несоблюдение сроков выполнения работ могут стать причиной масштабных финансовых потерь. В этом случае важно как можно оперативнее выявить повреждение в технике и устранить неисправность.

Одной из деталей, требуемой замены, выступает уплотнение поршня гидроцилиндра.

Целью данного типа уплотнительных комплектующих является создание герметичности в системе гидроцилиндра, то есть предотвращение перетечек между поршневыми и штоковыми полостями.

Практически непрерывная эксплуатация спецтехники (тракторов, автогрейдеров и т.д.) со временем приводит к изнашиванию деталей и уплотнения поршня в частности.

Снижается эффективность работы машины, возникает риск ...
Запчасти на катки в Туле
Запчасти на катки в Туле
Запчасти на катки в Туле
Дорожный каток – машина, используемая для уплотнения (утрамбовки) грунта и различных видов дорожного покрытия. Запчасти на катки многочисленны, но основным элементом катка является валец – тяжелый металлический цилиндр на месте передних (а иногда и задних) колес. Именно по типу вальцов, катки разделяют на следующие виды:

Гладкие являют собой простые тяжелые металлические цилиндры с гладкой поверхностью. Используются, в основном, для утрамбовки асфальта. Поверхность после обработки такими вальцами характеризуется максимальной ровностью и гладкостью.

Кулачковые, названы так из-за равномерно расположенных по всей площади вальца «кулачков» (выпуклостей на поверхности цилиндра). Используются чаще всего для трамбовки рыхлого грунта.

Решётчатые тоже применяются для уплотнения различных грунтов. Решетки, размещенные на поверхности вальца, способствуют размельчению больших комков, тем самым уплотняя землю.

Пневмоколёсные – цилиндры, разделенные на несколько мелких вальцов.

Бо...
Купить запчасти экскаватора-погрузчика в Туле
Купить запчасти экскаватора-погрузчика в Туле
Купить запчасти экскаватора-погрузчика в Туле
Экскаваторы-погрузчики сегодня имеют большое значение в строительной области, а также в сфере коммунального и сельского хозяйства. Запчасти экскаватора-погрузчика требуются довольно часто ввиду тяжелых условий эксплуатации этой универсальной техники.

Экскаватор-погрузчик незаменим для рытья и засыпания траншей, для расчистки территорий от мусора и снега, для создания доступа в случае разрыва коммуникаций и других работах. Кроме того, техника применяется на довольно небольших участках, на которых использование большегрузной, крупногабаритной техники не представляется возможным.

В случае выхода экскаватора-погрузчика из строя "стопорится" деятельность всей рабочей бригады. А фирма-подрядчик может понести серьезные убытки вследствие неисполнения обязательств.

Именно поэтому, в случае поломки техники, следует иметь под рукой или как можно скорее приобрести запчасти экскаватора-погрузчика. В Туле большой ассортимент нужных деталей Вы можете найти в специализированном магазине "Пери...
Согласие на обработку персональных данных