Уплотнения для гидроцилиндров приобретайте в магазине ПЕРИТОН!

По функционалу гидроцилиндры схожи с пневмоцилиндрами. Весомым различием между данным оборудованием является способ получения энергии для передвижения штока. В пневматических цилиндрах получение энергии возможно благодаря сжатому воздуху. В гидравлических устройствах - жидкостям, проходящим под высоким давлением. Во избежание протечек рабочей среды и для обеспечения герметичности оборудования, нужны уплотнения гидроцилиндров. К данным деталям относятся набивки, уплотнения поршня и штока, резиновые кольца, гидравлические манжеты, грязесъемники и т.д.

Купить необходимые комплектующие для спецтехники Вам предлагает магазин "Перитон". В нашем ассортименте качественное оборудование от ведущих производителей, гарантирующих высокое качество и надежность деталей.

уплотнения для гидроцилиндровПриобретая сертифицированные уплотнения гидроцилиндров в магазине "Перитон", Вы получаете не только первосортную продукцию, но и выгодные цены!

При отсутствии требуемых запчастей всегда можно заказать детали со склада производителя. Благодаря развитой службе логистики и широкому ассортименту, уплотнения для гидроцилиндров и другие нужные комплектующие будут доставлены в короткие сроки.

С наличием деталей в ассортименте Вы можете ознакомиться в каталоге.
Для уточнения информации обращайтесь к нашим специалистам любым удобным способом, указанным в разделе "Контакты".

 
Уплотнения для гидроцилиндров в туле , Уплотнения гидроцилиндров , Уплотнения для гидроцилиндров тула , Уплотнения гидроцилиндров тула , Уплотнения гидроцилиндров в туле , Уплотнения для гидроцилиндров
Комментарии к новости

Другие новости

Запчасти на катки в Туле
Запчасти на катки в Туле
Запчасти на катки в Туле
Дорожный каток – машина, используемая для уплотнения (утрамбовки) грунта и различных видов дорожного покрытия. Запчасти на катки многочисленны, но основным элементом катка является валец – тяжелый металлический цилиндр на месте передних (а иногда и задних) колес. Именно по типу вальцов, катки разделяют на следующие виды:

Гладкие являют собой простые тяжелые металлические цилиндры с гладкой поверхностью. Используются, в основном, для утрамбовки асфальта. Поверхность после обработки такими вальцами характеризуется максимальной ровностью и гладкостью.

Кулачковые, названы так из-за равномерно расположенных по всей площади вальца «кулачков» (выпуклостей на поверхности цилиндра). Используются чаще всего для трамбовки рыхлого грунта.

Решётчатые тоже применяются для уплотнения различных грунтов. Решетки, размещенные на поверхности вальца, способствуют размельчению больших комков, тем самым уплотняя землю.

Пневмоколёсные – цилиндры, разделенные на несколько мелких вальцов.

Бо...
Купить уплотнительное кольцо для спецтехники
Купить уплотнительное кольцо для спецтехники
Купить уплотнительное кольцо для спецтехники
Специализированная техника (трактор, экскаватор, каток, погрузчик) представляет собой сложный агрегат, состоящий из большого количества функциональных элементов. Выход из строя даже малой детали (к примеру, уплотнительного кольца) может вызвать поломку всей машины. А это означает вынужденный простой техники и, как результат, невыполнение работы в срок и значительные финансовые потери.

Купить уплотнительное кольцо и другие важные расходные материалы в Туле Вам предлагает специализированный магазин "Перитон". Наша продукция, предназначенная для гидравлической, смазочной, топливной и пневматической техники, полностью соответствует ГОСТам. Детали функциональны при разных температурах - от 50 до 100°С - и в различных средах: жидком топливе, эмульсии, минеральном масле, смазке, пресной и морской воде.

В магазине "Перитон" представлен широкий выбор деталей от популярных производителей. Если Вы не знаете, какое следует купить уплотнительное кольцо, обращайтесь к сотрудникам магазина. В с...
Купить кольца стопорные в Туле - недорого, надежно!
Купить кольца стопорные в Туле - недорого, надежно!
Купить кольца стопорные в Туле - недорого, надежно!
Каждый, кому необходимо купить кольца стопорные, знает, что они представляют собой незамкнутые кольца, которые изготавливаются из стали с высоким содержанием углерода. Основная сфера применения таких колец – это надежная фиксация разнообразных деталей в технологических отверстиях или на валах. Многие сотрудники промышленных предприятий, которые набирают в строке поиска «куплю кольца стопорные» после покупки применяют их для того, чтобы закрепить подшипники качения. Монтаж стопорных колец производится в специальные канавки, поэтому часть кольца, которая выступает является плечом фиксации детали.

Но для того чтобы купить кольца стопорные высокого качества, необходимо доверять только специализированным магазинам, качество продукции в которых на высоте и соответствует принятым ГОСТам. Стопорные кольца высокого качества изготовлены из стали с высоким содержанием углерода, нержавеющей стали или бериллиевой меди. Использование таких материалов позволяет не только добиться требуемого уровня...
Согласие на обработку персональных данных