Ремкомплекты для специализированной техники - выгодные цены, широкий выбор!

Основное предназначение ремкомплектов (ремонтных комплектов) – скорейшее возобновление работы техники и избежание ее простоя. Такой набор элементов, идентичных по своим характеристикам первоначально установленным деталям, производится на заводе и поставляется отдельно.

Вариантов ремкомплектов для специализированной техники (экскаваторов, подъемных кранов, тракторов, автогрейдеров и т.д.) на текущий момент очень много. Мы перечислим лишь основные наборы, которые наиболее востребованы среди техников.

1. Уплотнительные системы (РТИ) для гидроцилиндров. Основное предназначение – соединение подвижных и неподвижных деталей гидроцилиндров. В перечень уплотнителей входят резиновые кольца, кольца и комбинированные типы уплотнений.

уплотнения гидроцилиндров в туле
2. Уплотнения для труб и штоков гидроцилиндров.
3. Фитинги или наконечники для гибких трубопроводов, выполняющие функцию соединения непосредственно гидравлического рукава с иными трубопроводами системы – насосом, двигателем, гидроцилиндром и т.д.
4. Адаптеры или соединительная арматура необходима для систем гидравлики и пневматики, работающих под высоким давлением.
5. Рукава высокого давления – промышленные рукава производятся из разного материала, в зависимости от условий эксплуатации и транспортируемых материалов: резины, полиуретана, ПВХ, силикона, термостойкого пластика. В технике, предназначенной для дорожного строительства, данные ремкомплекты имеют важное значение для трансмиссии.
6. Гидроагрегаты спецтехники и запасные детали к ним (гидронасосы, гидромоторы, гидрораспределители, фильтры и многое другое).

Чтобы вернуть надлежащие эксплуатационные характеристики специализированной техники, вышедшей из строя, необходимо как можно скорее заменить сломанные детали новыми. И, конечно, очень важно выбрать и купить качественные ремкомплекты, произведенные на заводах известных производителей с безупречной репутацией. Только в этом случае можно получить уверенность в надежности и долговечности изделий.

Мы рекомендуем Вам обратить внимание на продукцию специализированного магазина «Перитон» в Туле. В ассортименте компании только высококачественные изделия, отличающиеся:
- идентичностью основных деталей;
- высокой прочностью и износостойкостью;
- коэффициентом трения;
- эластичностью;
- стойкостью к высокому давлению, температурным перепадам, различным химическим воздействиям.

Среди дополнительных бонусов, предлагаемых магазином, - возможность доставки нужных запчастей по индивидуальному заказу. Более подробную информацию лучше уточнить непосредственно в компании.
«Перитон» - это всегда широкий выбор запчастей для различной спецтехники, консультация компетентных специалистов и выгодные цены! Приезжайте и убедитесь сами!

 

 

Комментарии к новости

Другие новости

Запчасти для экскаваторов в Туле - частые поломки техники и способы их решения
Запчасти для экскаваторов в Туле - частые поломки техники и способы их решения
Запчасти для экскаваторов в Туле - частые поломки техники и способы их решения
Экскаватор представляет собой землеройную машину, оснащенную ковшом. Основной задачей техники становится разработка грунтов (горных пород, полезных ископаемых) в совокупности с погрузкой сыпучих материалов.

Основные сферы применения экскаваторов - строительство и снос жилых зданий, дорожное строительство, а также работы в карьерах и на горных выработках.

Если рассмотреть конструкцию экскаваторов, то они состоят из рабочего (обычно сменного), ходового (шасси) и силового оборудования. Техника отличается широким набором сменного оборудования — не только разными ковшами, но и стрелами, рукоятями, копровыми мачтами, а также рабочими инструментами: экскавационными ковшами, рыхлителями, крюками и т. д.

Виды экскаваторов

Классификация техники происходит на основе следующих параметров:
1) по типу ходовой части (например, гусеничные, шагающие, пневмоколесные, на тракторе,
плавучие, на вездеходном, специальном или комбинированном шасси);
2) по принципу работы (экскаваторы циклическ...
Качественные запчасти к компрессорам в Туле
Качественные запчасти к компрессорам в Туле
Качественные запчасти к компрессорам в Туле
Вам понадобились запчасти к компрессорам? Не знаете, где можно в Туле купить подобные детали? Обращайтесь в специализированный магазин "Перитон"! Здесь Вас всегда ждет большой выбор оригинальных и неоригинальных запчастей к компрессорам ПКСД - 5.25, - 3.5 и другой специализированной технике.
Купить запчасти к компрессорам в Туле в магазине "Перитон" - значит приобрести действительно качественные детали от известных производителей, имеющих безупречную репутацию на рынке товаров. Подробнее в новости.
Качественные запчасти для вилочных погрузчиков в Туле
Качественные запчасти для вилочных погрузчиков в Туле
Качественные запчасти для вилочных погрузчиков в Туле
Если Вам срочно понадобились запчасти для вилочных погрузчиков, без сомнений обращайтесь в специализированный магазин "Перитон"! Здесь Вы найдете нужные детали, будь то вал, муфта, диск, главный тормозной цилиндр, подшипник или иная важная комплектующая.
В случае отсутствия искомых деталей Вы всегда можете оставить заказ у наших менеджеров. Благодаря тесному сотрудничеству с производителями и крупными дилерами, а также развитой службе логистики нужные запчасти для вилочных погрузчиков будут привезены в самые короткие сроки! И мы не сомневаемся, что Вы останетесь довольны высоким качеством деталей и крайне низкими ценами!
Согласие на обработку персональных данных