Ремкомплекты для специализированной техники - выгодные цены, широкий выбор!

Основное предназначение ремкомплектов (ремонтных комплектов) – скорейшее возобновление работы техники и избежание ее простоя. Такой набор элементов, идентичных по своим характеристикам первоначально установленным деталям, производится на заводе и поставляется отдельно.

Вариантов ремкомплектов для специализированной техники (экскаваторов, подъемных кранов, тракторов, автогрейдеров и т.д.) на текущий момент очень много. Мы перечислим лишь основные наборы, которые наиболее востребованы среди техников.

1. Уплотнительные системы (РТИ) для гидроцилиндров. Основное предназначение – соединение подвижных и неподвижных деталей гидроцилиндров. В перечень уплотнителей входят резиновые кольца, кольца и комбинированные типы уплотнений.

уплотнения гидроцилиндров в туле
2. Уплотнения для труб и штоков гидроцилиндров.
3. Фитинги или наконечники для гибких трубопроводов, выполняющие функцию соединения непосредственно гидравлического рукава с иными трубопроводами системы – насосом, двигателем, гидроцилиндром и т.д.
4. Адаптеры или соединительная арматура необходима для систем гидравлики и пневматики, работающих под высоким давлением.
5. Рукава высокого давления – промышленные рукава производятся из разного материала, в зависимости от условий эксплуатации и транспортируемых материалов: резины, полиуретана, ПВХ, силикона, термостойкого пластика. В технике, предназначенной для дорожного строительства, данные ремкомплекты имеют важное значение для трансмиссии.
6. Гидроагрегаты спецтехники и запасные детали к ним (гидронасосы, гидромоторы, гидрораспределители, фильтры и многое другое).

Чтобы вернуть надлежащие эксплуатационные характеристики специализированной техники, вышедшей из строя, необходимо как можно скорее заменить сломанные детали новыми. И, конечно, очень важно выбрать и купить качественные ремкомплекты, произведенные на заводах известных производителей с безупречной репутацией. Только в этом случае можно получить уверенность в надежности и долговечности изделий.

Мы рекомендуем Вам обратить внимание на продукцию специализированного магазина «Перитон» в Туле. В ассортименте компании только высококачественные изделия, отличающиеся:
- идентичностью основных деталей;
- высокой прочностью и износостойкостью;
- коэффициентом трения;
- эластичностью;
- стойкостью к высокому давлению, температурным перепадам, различным химическим воздействиям.

Среди дополнительных бонусов, предлагаемых магазином, - возможность доставки нужных запчастей по индивидуальному заказу. Более подробную информацию лучше уточнить непосредственно в компании.
«Перитон» - это всегда широкий выбор запчастей для различной спецтехники, консультация компетентных специалистов и выгодные цены! Приезжайте и убедитесь сами!

 

 

Комментарии к новости

Другие новости

Запчасти китайских погрузчиков в Туле
Запчасти китайских погрузчиков в Туле
Запчасти китайских погрузчиков в Туле
Постоянно функционирующая спецтехника подвергается повышенному износу. Вследствие этого растет риск ее выхода из строя. Однако, это не повод для длительной остановки работ. Китайские погрузчики, если своевременно заказать запчасти китайских погрузчиков, не будут простаивать без дела. Ассортимент специализированных запчастей по-настоящему велик. Помимо базовых запасных деталей, например, радиаторов, амортизаторов, подшипников, шин и аккумуляторных батарей, также выходит из строя разнообразное оборудование.

Работу каждой организации могут прервать неожиданные ситуации, правда теперь можно быть к ним готовым. Запчасти китайских погрузчиков, такие как распылители, щетки или захваты, могут помочь оперативно устранить любую поломку и вернуть технику в рабочее состояние. Выпускаемые запасные детали с каждым годом имеют все лучшее качество при низкой стоимости. Поэтому оригинальные запчасти приобретать не только надежно, но и выгодно.

Покупка запчастей китайских погрузчиков в Туле в сп...
Купить рукава резиновые в Туле
Купить рукава резиновые в Туле
Купить рукава резиновые в Туле
Рукава резиновые (другое название рукава высокого давления) представляют собой специальное оборудование: шланг, внутри которого пространство армировано особыми металлическими оплетками, связанными между собой соединительными фитингами. Рукава резиновые изготовлены из плотной резины и используются для различных технических нужд.

Так или иначе, материал предназначен, в основном, для транспортировки материалов различной плотности и уровня агрессивности под давлением. Отличное применение рукава резиновые нашли в работе с масляными, нефтехимическими продуктами, парами, газами и прочими веществами.

Уникальные технологии производства обеспечивают деятельность резиновых рукавов при температуре от -40 до +100 градусов по Цельсию.

Рукава резиновые бывают самые разнообразные. Все зависит от их предназначения, длины, диаметра сечения, а также материала, из которого они изготавливаются.

Купить рукава резиновые в Туле Вы всегда можете в специализированном магазине "Перитон". Здесь Ва...
Принципы работы и виды гидроцилиндров для спецтехники
Принципы работы и виды гидроцилиндров для спецтехники
Принципы работы и виды гидроцилиндров для спецтехники
Гидроцилиндр – одно из важнейших устройств в современной спецтехнике. Применяется на экскаваторах, катках, землеройных, карьерных машинах, буровых установках, прессах, подъемных кранах и т.д.

Сегодня мы поговорим о принципе действия оборудования и важных чертах гидроцилиндров.

В комплектации "стандарт" базисом изделия считается гильза, то есть труба с хорошо обработанной внутренней поверхностью, в которой находится поршень с резиновыми манжетными уплотнениями, не допускающими перетекание рабочей жидкости из полостей цилиндра, которые, в свою очередь, отделены поршнем.

Когда происходит подача рабочей жидкости в полость, жидкость под давлением понемногу передвигается.

Поршневое усилие возможно, благодаря особому полированному стержню или штоку.

Уплотнение между штоком и крышкой состоит из 2-х манжет: первая не допускает утечки жидкости, другая выполняет роль грязесъемника.

Управлять работой гидроцилиндра опционально с помощью гидравлического распределителя.

Типы и ха...
Согласие на обработку персональных данных