Ремкомплекты для специализированной техники - выгодные цены, широкий выбор!

Основное предназначение ремкомплектов (ремонтных комплектов) – скорейшее возобновление работы техники и избежание ее простоя. Такой набор элементов, идентичных по своим характеристикам первоначально установленным деталям, производится на заводе и поставляется отдельно.

Вариантов ремкомплектов для специализированной техники (экскаваторов, подъемных кранов, тракторов, автогрейдеров и т.д.) на текущий момент очень много. Мы перечислим лишь основные наборы, которые наиболее востребованы среди техников.

1. Уплотнительные системы (РТИ) для гидроцилиндров. Основное предназначение – соединение подвижных и неподвижных деталей гидроцилиндров. В перечень уплотнителей входят резиновые кольца, кольца и комбинированные типы уплотнений.

уплотнения гидроцилиндров в туле
2. Уплотнения для труб и штоков гидроцилиндров.
3. Фитинги или наконечники для гибких трубопроводов, выполняющие функцию соединения непосредственно гидравлического рукава с иными трубопроводами системы – насосом, двигателем, гидроцилиндром и т.д.
4. Адаптеры или соединительная арматура необходима для систем гидравлики и пневматики, работающих под высоким давлением.
5. Рукава высокого давления – промышленные рукава производятся из разного материала, в зависимости от условий эксплуатации и транспортируемых материалов: резины, полиуретана, ПВХ, силикона, термостойкого пластика. В технике, предназначенной для дорожного строительства, данные ремкомплекты имеют важное значение для трансмиссии.
6. Гидроагрегаты спецтехники и запасные детали к ним (гидронасосы, гидромоторы, гидрораспределители, фильтры и многое другое).

Чтобы вернуть надлежащие эксплуатационные характеристики специализированной техники, вышедшей из строя, необходимо как можно скорее заменить сломанные детали новыми. И, конечно, очень важно выбрать и купить качественные ремкомплекты, произведенные на заводах известных производителей с безупречной репутацией. Только в этом случае можно получить уверенность в надежности и долговечности изделий.

Мы рекомендуем Вам обратить внимание на продукцию специализированного магазина «Перитон» в Туле. В ассортименте компании только высококачественные изделия, отличающиеся:
- идентичностью основных деталей;
- высокой прочностью и износостойкостью;
- коэффициентом трения;
- эластичностью;
- стойкостью к высокому давлению, температурным перепадам, различным химическим воздействиям.

Среди дополнительных бонусов, предлагаемых магазином, - возможность доставки нужных запчастей по индивидуальному заказу. Более подробную информацию лучше уточнить непосредственно в компании.
«Перитон» - это всегда широкий выбор запчастей для различной спецтехники, консультация компетентных специалистов и выгодные цены! Приезжайте и убедитесь сами!

 

 

Комментарии к новости

Другие новости

Автогрейдер - запчасти в Туле приобретайте в магазине ПЕРИТОН!
Автогрейдер - запчасти в Туле приобретайте в магазине ПЕРИТОН!
Автогрейдер - запчасти в Туле приобретайте в магазине ПЕРИТОН!
Автогрейдер по обыкновению используется в качестве незаменимого помощника в городских коммунальных службах для осуществления землеройно-профильных и строительных работ. Однако, и такая мощная техника, бывает, выходит из строя. Купить для автогрейдера запчасти про запас или по факту поломки - станет наиболее оптимальным решением для владельцев данного средства.

Оперативная смена устаревших или изношенных деталей позволит вернуться к работе без потери времени и, как говорится, без ущерба для производства.

Такие важные составляющие, как ножи, подшипники, оси и многое другое являются основными деталями автогрейдера. Запчасти в Туле для данной техники Вам предлагает приобрести магазин "Перитон".
Какие запчасти для погрузчиков изнашиваются чаще всего?
Какие запчасти для погрузчиков изнашиваются чаще всего?
Какие запчасти для погрузчиков изнашиваются чаще всего?
Погрузчик представляет собой самоходную или ручную (мускульную) машину, предназначенную для поднятия, транспортировки и укладки разнообразных грузов.

Наиболее востребованные (особенно в сфере сельского хозяйства и складского производства) – вилочные, ковшовые, платформенные погрузчики, а также погрузчики-манипуляторы, ленточный, скребковый, роторный и шнековый погрузчик.

Техника имеет схожий функционал и, во многом, однотипную «начинку». Однако условия эксплуатации могут различаться, ровно как и износ определенных элементов.

Какие запчасти погрузчиков выходят из строя чаще всего и где купить качественные детали для их замены, поговорим в сегодняшней статье.

Итак, где могут использоваться погрузчики? Благодаря высоким техническим характеристикам и высокой «выносливости», машины активно применяются на больших открытых площадках, а также в небольших по «квадратуре» закрытых складах.

Довольно жесткие условия эксплуатации влияют на срок работы определенных элементов техники. ...
Запчасти на коммунальную технику в Туле
Запчасти на коммунальную технику в Туле
Запчасти на коммунальную технику в Туле
Вы желаете купить качественные, сертифицированные запчасти на коммунальную технику? Добро пожаловать в специализированный магазин "Перитон"! Здесь Вас ждет огромный выбор деталей на следующий спецтранспорт: КО-713, КО-829, МДК, КДМ, ПУМ-99, КО-415, КО-431 (-413), КО-449, КО-513, КО-505, КО-510, КО-206, КО-529, КО-503 и т.д.

Ни одно ЖКХ сегодня не обходится без технического оснащения и постоянно функционирующих, курсирующих по объектам мощных машин. Коммунальная техника необходима для выполнения различных задач: вывоза мусора, промывки каналов, откачки канализационных отходов и многих других! Выход транспорта из строя значительно усложнит работу специалистов, более того, многие задачи, направленные на решение жилищно-коммунальных проблем, решены не будут.

В этом случае просто необходимо иметь про запас или безотлагательно купить запчасти на коммунальную технику. Своевременная замена деталей вышедших из строя (будь то подшипники, гайки накидные, фланец, насосные узлы, кран четырех...
Согласие на обработку персональных данных