Косилки ротационные навесные - эксплуатация в сельском хозяйстве и не только!

Косилка ротационная навесная - использование в сельском хозяйстве

Переоценить значение косилки в сельском хозяйстве невозможно. Особенно популярны и надежны в работе косилки ротационные навесные (КРН). Основным предназначением устройства является скашивание высокоурожайных и полеглых трав и последующая укладка травяной массы в покос.

КРН активно эксплуатируются в большинстве природных зон территории России. Отличительной особенностью машин выступает способность агрегатирования с тракторами класса 0,9-1,4 т.

запчасти для косилки в туле

Преимущества ротационных навесных косилок и принцип их действия

Высокая мощность, расчетная производительность, число оборотов и ширина захвата - вот далеко не все преимущества ротационных навесных косилок. Запчасти к агрегатам также отличаются высокой надежностью и долгим сроком службы.
К слову, именно качественные комплектующие обеспечивают надлежащий технологический процесс работы косилки.  
Стебли растений, в том числе, плотные, срезаются с помощью пластинчатых ножей, установленных на роторах, которые вращаются навстречу друг другу с "приличной" скоростью - 65 м/с. Ножи позволяют срезать траву по принципу бесподпорного среза, затем подхватить ее и вынести из зоны резания. Как результат, именно качественные ножи обеспечивают соответствующий покос.

Скошенная травяная масса, в свою очередь, ударяется о щиток полевого двигателя, изменяет траекторию пути, укладывается на землю и освобождает место для прохождения колес трактора при последующем проходе косилки.

Запчасти для косилок - важные детали агрегата!

Другие важные функциональные запчасти для машины - валки, втулки, картеры, ножи, редукторы, стаканы, шайбы, шестерни, шкивы. Все комплектующие составляют единый механизм, направленный на бесперебойную работу спецтехники.

Выход из строя даже небольшой детали может вызвать вынужденный простой косилки и возможные финансовые потери вследствие несоблюдения временных обязательств по рабочему процессу.

Где купить качественные запчасти для косилки?

Решить проблему в случае поломки каких-либо запчастей для спецтехники поможет специализированный магазин "Перитон".

В нашем ассортименте запчасти к косилкам КРН, а также детали для другой спецтехники - косилок КДН, К-78М, КРР и т.д.
Заглянув в каталог, Вы можете более детально познакомиться с представленной продукцией.

 

При возникновении каких-либо вопросов, а также для уточнения наличия запчастей в магазине обращайтесь к менеджерам. 

косилки запчасти , косилки запчасти тула , купить запчасти к косилке , косилки запчасти в туле , купить запчасти к косилкам
Комментарии к новости

Другие новости

Запчасти на коммунальную технику в Туле
Запчасти на коммунальную технику в Туле
Запчасти на коммунальную технику в Туле
Вы желаете купить качественные, сертифицированные запчасти на коммунальную технику? Посетите специализированный магазин "Перитон"! Здесь Вас ждет огромный выбор деталей на следующий спецтранспорт: КО-713, КО-829, МДК, КДМ, ПУМ-99, КО-415, КО-431 (-413), КО-449, КО-513, КО-505, КО-510, КО-206, КО-529, КО-503 и т.д.
Ни одно ЖКХ сегодня не обходится без технического оснащения и постоянно функционирующих, курсирующих по объектам мощных машин. Коммунальная техника необходима для выполнения различных задач: вывоза мусора, промывки каналов, откачки канализационных отходов и многих других! Выход транспорта из строя значительно усложнит работу специалистов, более того, многие задачи, направленные на решение жилищно-коммунальных проблем, решены не будут.

В этом случае просто необходимо иметь про запас или безотлагательно купить запчасти на коммунальную технику. Своевременная замена деталей вышедших из строя (будь то подшипники, гайки накидные, фланец, насосные узлы, кран четырехходовой, на...
Уплотнения для гидроцилиндров приобретайте в магазине ПЕРИТОН!
Уплотнения для гидроцилиндров приобретайте в магазине ПЕРИТОН!
Уплотнения для гидроцилиндров приобретайте в магазине ПЕРИТОН!
По функционалу гидроцилиндры схожи с пневмоцилиндрами. Весомым различием между данным оборудованием является способ получения энергии для передвижения штока. В пневматических цилиндрах получение энергии возможно благодаря сжатому воздуху. В гидравлических устройствах - жидкостям, проходящим под высоким давлением. Во избежание протечек рабочей среды и для обеспечения герметичности оборудования, нужны уплотнения гидроцилиндров. К данным деталям относятся набивки, уплотнения поршня и штока, резиновые кольца, гидравлические манжеты, грязесъемники и т.д.

Купить необходимые комплектующие для спецтехники Вам предлагает магазин "Перитон". В нашем ассортименте качественное оборудование от ведущих производителей, гарантирующих высокое качество и надежность деталей.

Приобретая сертифицированные уплотнения гидроцилиндров в магазине "Перитон", Вы получаете не только первосортную продукцию, но и выгодные цены!

При отсутствии требуемых запчастей всегда можно заказать детали со склада произво...
Купить рукава резиновые в Туле
Купить рукава резиновые в Туле
Купить рукава резиновые в Туле
Рукава резиновые (другое название рукава высокого давления) представляют собой специальное оборудование: шланг, внутри которого пространство армировано особыми металлическими оплетками, связанными между собой соединительными фитингами. Рукава резиновые изготовлены из плотной резины и используются для различных технических нужд.

Так или иначе, материал предназначен, в основном, для транспортировки материалов различной плотности и уровня агрессивности под давлением. Отличное применение рукава резиновые нашли в работе с масляными, нефтехимическими продуктами, парами, газами и прочими веществами.

Уникальные технологии производства обеспечивают деятельность резиновых рукавов при температуре от -40 до +100 градусов по Цельсию.

Рукава резиновые бывают самые разнообразные. Все зависит от их предназначения, длины, диаметра сечения, а также материала, из которого они изготавливаются.

Купить рукава резиновые в Туле Вы всегда можете в специализированном магазине "Перитон". Здесь Ва...
Согласие на обработку персональных данных