Косилки ротационные навесные - эксплуатация в сельском хозяйстве и не только!

Косилка ротационная навесная - использование в сельском хозяйстве

Переоценить значение косилки в сельском хозяйстве невозможно. Особенно популярны и надежны в работе косилки ротационные навесные (КРН). Основным предназначением устройства является скашивание высокоурожайных и полеглых трав и последующая укладка травяной массы в покос.

КРН активно эксплуатируются в большинстве природных зон территории России. Отличительной особенностью машин выступает способность агрегатирования с тракторами класса 0,9-1,4 т.

запчасти для косилки в туле

Преимущества ротационных навесных косилок и принцип их действия

Высокая мощность, расчетная производительность, число оборотов и ширина захвата - вот далеко не все преимущества ротационных навесных косилок. Запчасти к агрегатам также отличаются высокой надежностью и долгим сроком службы.
К слову, именно качественные комплектующие обеспечивают надлежащий технологический процесс работы косилки.  
Стебли растений, в том числе, плотные, срезаются с помощью пластинчатых ножей, установленных на роторах, которые вращаются навстречу друг другу с "приличной" скоростью - 65 м/с. Ножи позволяют срезать траву по принципу бесподпорного среза, затем подхватить ее и вынести из зоны резания. Как результат, именно качественные ножи обеспечивают соответствующий покос.

Скошенная травяная масса, в свою очередь, ударяется о щиток полевого двигателя, изменяет траекторию пути, укладывается на землю и освобождает место для прохождения колес трактора при последующем проходе косилки.

Запчасти для косилок - важные детали агрегата!

Другие важные функциональные запчасти для машины - валки, втулки, картеры, ножи, редукторы, стаканы, шайбы, шестерни, шкивы. Все комплектующие составляют единый механизм, направленный на бесперебойную работу спецтехники.

Выход из строя даже небольшой детали может вызвать вынужденный простой косилки и возможные финансовые потери вследствие несоблюдения временных обязательств по рабочему процессу.

Где купить качественные запчасти для косилки?

Решить проблему в случае поломки каких-либо запчастей для спецтехники поможет специализированный магазин "Перитон".

В нашем ассортименте запчасти к косилкам КРН, а также детали для другой спецтехники - косилок КДН, К-78М, КРР и т.д.
Заглянув в каталог, Вы можете более детально познакомиться с представленной продукцией.

 

При возникновении каких-либо вопросов, а также для уточнения наличия запчастей в магазине обращайтесь к менеджерам. 

косилки запчасти , косилки запчасти тула , купить запчасти к косилке , косилки запчасти в туле , купить запчасти к косилкам
Комментарии к новости

Другие новости

Запчасти на катки в Туле
Запчасти на катки в Туле
Запчасти на катки в Туле
Дорожный каток – машина, используемая для уплотнения (утрамбовки) грунта и различных видов дорожного покрытия. Запчасти на катки многочисленны, но основным элементом катка является валец – тяжелый металлический цилиндр на месте передних (а иногда и задних) колес. Именно по типу вальцов, катки разделяют на следующие виды:

Гладкие являют собой простые тяжелые металлические цилиндры с гладкой поверхностью. Используются, в основном, для утрамбовки асфальта. Поверхность после обработки такими вальцами характеризуется максимальной ровностью и гладкостью.

Кулачковые, названы так из-за равномерно расположенных по всей площади вальца «кулачков» (выпуклостей на поверхности цилиндра). Используются чаще всего для трамбовки рыхлого грунта.

Решётчатые тоже применяются для уплотнения различных грунтов. Решетки, размещенные на поверхности вальца, способствуют размельчению больших комков, тем самым уплотняя землю.

Пневмоколёсные – цилиндры, разделенные на несколько мелких вальцов.

Бо...
Купить запчасти экскаватора-погрузчика в Туле
Купить запчасти экскаватора-погрузчика в Туле
Купить запчасти экскаватора-погрузчика в Туле
Экскаваторы-погрузчики сегодня имеют большое значение в строительной области, а также в сфере коммунального и сельского хозяйства. Запчасти экскаватора-погрузчика требуются довольно часто ввиду тяжелых условий эксплуатации этой универсальной техники.

Экскаватор-погрузчик незаменим для рытья и засыпания траншей, для расчистки территорий от мусора и снега, для создания доступа в случае разрыва коммуникаций и других работах. Кроме того, техника применяется на довольно небольших участках, на которых использование большегрузной, крупногабаритной техники не представляется возможным.

В случае выхода экскаватора-погрузчика из строя "стопорится" деятельность всей рабочей бригады. А фирма-подрядчик может понести серьезные убытки вследствие неисполнения обязательств.

Именно поэтому, в случае поломки техники, следует иметь под рукой или как можно скорее приобрести запчасти экскаватора-погрузчика. В Туле большой ассортимент нужных деталей Вы можете найти в специализированном магазине "Пери...
Купить уплотнительное кольцо для спецтехники
Купить уплотнительное кольцо для спецтехники
Купить уплотнительное кольцо для спецтехники
Специализированная техника (трактор, экскаватор, каток, погрузчик) представляет собой сложный агрегат, состоящий из большого количества функциональных элементов. Выход из строя даже малой детали (к примеру, уплотнительного кольца) может вызвать поломку всей машины. А это означает вынужденный простой техники и, как результат, невыполнение работы в срок и значительные финансовые потери.

Купить уплотнительное кольцо и другие важные расходные материалы в Туле Вам предлагает специализированный магазин "Перитон". Наша продукция, предназначенная для гидравлической, смазочной, топливной и пневматической техники, полностью соответствует ГОСТам. Детали функциональны при разных температурах - от 50 до 100°С - и в различных средах: жидком топливе, эмульсии, минеральном масле, смазке, пресной и морской воде.

В магазине "Перитон" представлен широкий выбор деталей от популярных производителей. Если Вы не знаете, какое следует купить уплотнительное кольцо, обращайтесь к сотрудникам магазина. В с...
Согласие на обработку персональных данных