Косилки ротационные навесные - эксплуатация в сельском хозяйстве и не только!

Косилка ротационная навесная - использование в сельском хозяйстве

Переоценить значение косилки в сельском хозяйстве невозможно. Особенно популярны и надежны в работе косилки ротационные навесные (КРН). Основным предназначением устройства является скашивание высокоурожайных и полеглых трав и последующая укладка травяной массы в покос.

КРН активно эксплуатируются в большинстве природных зон территории России. Отличительной особенностью машин выступает способность агрегатирования с тракторами класса 0,9-1,4 т.

запчасти для косилки в туле

Преимущества ротационных навесных косилок и принцип их действия

Высокая мощность, расчетная производительность, число оборотов и ширина захвата - вот далеко не все преимущества ротационных навесных косилок. Запчасти к агрегатам также отличаются высокой надежностью и долгим сроком службы.
К слову, именно качественные комплектующие обеспечивают надлежащий технологический процесс работы косилки.  
Стебли растений, в том числе, плотные, срезаются с помощью пластинчатых ножей, установленных на роторах, которые вращаются навстречу друг другу с "приличной" скоростью - 65 м/с. Ножи позволяют срезать траву по принципу бесподпорного среза, затем подхватить ее и вынести из зоны резания. Как результат, именно качественные ножи обеспечивают соответствующий покос.

Скошенная травяная масса, в свою очередь, ударяется о щиток полевого двигателя, изменяет траекторию пути, укладывается на землю и освобождает место для прохождения колес трактора при последующем проходе косилки.

Запчасти для косилок - важные детали агрегата!

Другие важные функциональные запчасти для машины - валки, втулки, картеры, ножи, редукторы, стаканы, шайбы, шестерни, шкивы. Все комплектующие составляют единый механизм, направленный на бесперебойную работу спецтехники.

Выход из строя даже небольшой детали может вызвать вынужденный простой косилки и возможные финансовые потери вследствие несоблюдения временных обязательств по рабочему процессу.

Где купить качественные запчасти для косилки?

Решить проблему в случае поломки каких-либо запчастей для спецтехники поможет специализированный магазин "Перитон".

В нашем ассортименте запчасти к косилкам КРН, а также детали для другой спецтехники - косилок КДН, К-78М, КРР и т.д.
Заглянув в каталог, Вы можете более детально познакомиться с представленной продукцией.

 

При возникновении каких-либо вопросов, а также для уточнения наличия запчастей в магазине обращайтесь к менеджерам. 

косилки запчасти , косилки запчасти тула , купить запчасти к косилке , косилки запчасти в туле , купить запчасти к косилкам
Комментарии к новости

Другие новости

Уплотнения, манжеты гидроцилиндров в магазине ПЕРИТОН
Уплотнения, манжеты гидроцилиндров в магазине ПЕРИТОН
Уплотнения, манжеты гидроцилиндров в магазине ПЕРИТОН
Уплотнения, манжеты гидроцилиндров востребованы в специальном транспорте, сельскохозяйственной и карьерной технике. Манжеты используются для максимальной герметизации гидравлических и пневматических механизмов. Такие приспособления увеличивают эксплуатационный период и обеспечивают оптимальный режим работы устройств.
Магазин "Перитон" осуществляет поставку уплотнений, манжетов гидроцилиндров со склада в Туле. У нас Вы можно приобрести товар который есть в наличии, а также оформить покупку на заказ, товар будет доставлен в минимально короткие сроки. Об этом и не только читайте далее.
Запчасти для экскаваторов в Туле - частые поломки техники и способы их решения
Запчасти для экскаваторов в Туле - частые поломки техники и способы их решения
Запчасти для экскаваторов в Туле - частые поломки техники и способы их решения
Экскаватор представляет собой землеройную машину, оснащенную ковшом. Основной задачей техники становится разработка грунтов (горных пород, полезных ископаемых) в совокупности с погрузкой сыпучих материалов.

Основные сферы применения экскаваторов - строительство и снос жилых зданий, дорожное строительство, а также работы в карьерах и на горных выработках.

Если рассмотреть конструкцию экскаваторов, то они состоят из рабочего (обычно сменного), ходового (шасси) и силового оборудования. Техника отличается широким набором сменного оборудования — не только разными ковшами, но и стрелами, рукоятями, копровыми мачтами, а также рабочими инструментами: экскавационными ковшами, рыхлителями, крюками и т. д.

Виды экскаваторов

Классификация техники происходит на основе следующих параметров:
1) по типу ходовой части (например, гусеничные, шагающие, пневмоколесные, на тракторе,
плавучие, на вездеходном, специальном или комбинированном шасси);
2) по принципу работы (экскаваторы циклическ...
Качественные запчасти к компрессорам в Туле
Качественные запчасти к компрессорам в Туле
Качественные запчасти к компрессорам в Туле
Вам понадобились запчасти к компрессорам? Не знаете, где можно в Туле купить подобные детали? Обращайтесь в специализированный магазин "Перитон"! Здесь Вас всегда ждет большой выбор оригинальных и неоригинальных запчастей к компрессорам ПКСД - 5.25, - 3.5 и другой специализированной технике.
Купить запчасти к компрессорам в Туле в магазине "Перитон" - значит приобрести действительно качественные детали от известных производителей, имеющих безупречную репутацию на рынке товаров. Подробнее в новости.
Согласие на обработку персональных данных