Гидроцилиндры на экскаваторы - широкий выбор, низкие цены!

Гидроцилиндр на экскаватор — одна из главных деталей, обеспечивающих функционирование спецтехники. Гидроцилиндр отвечает за движение рабочих органов экскаватора, вследствие чего сама деталь подвергается значительным нагрузкам (добавить к этому еще высокое давление и температуры). Как результат, гидроцилиндр приходит к преждевременному износу и требуется срочная замена комплектующей.

Купить гидроцилиндр на экскаватор в Туле Вам предлагает специализированный магазин "Перитон". Наши детали полностью соответствуют параметрам и техническим стандартам и отличаются высоким качеством! Выбрать оптимальное оборудование Вам помогут опытные менеджеры магазина.

гидроцилиндр на экскаваторВ целом устройство гидроцилиндра является общим для всех механизмов. Это шток и поршень, которые устанавливаются в корпусе с набором уплотнений.

Уплотнения - это кольца, которые производятся из резины или другого эластичного материала. Уплотнения играют важную роль в деятельности механизма. Ведь от них зависит герметичность и сохранение высокого давления.
В нашем магазине Вы можете найти не только гидроцилиндр на экскаватор и уплотнения, но и дополнительные расходные материалы для спецтехники.

Вся продукция отличается высоким качеством и выгодными ценами.

Убедитесь сами, заглянув в наш каталог!

 
купить гидроцилиндры на экскаваторы , гидроцилиндры в туле , гидроцилиндры на экскаваторы , гидроцилиндры на экскаваторы тула , гидроцилиндры тула , гидроцилиндры на экскаваторы в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Уплотнения для гидроцилиндров приобретайте в магазине ПЕРИТОН!
Уплотнения для гидроцилиндров приобретайте в магазине ПЕРИТОН!
Уплотнения для гидроцилиндров приобретайте в магазине ПЕРИТОН!
По функционалу гидроцилиндры схожи с пневмоцилиндрами. Весомым различием между данным оборудованием является способ получения энергии для передвижения штока. В пневматических цилиндрах получение энергии возможно благодаря сжатому воздуху. В гидравлических устройствах - жидкостям, проходящим под высоким давлением. Во избежание протечек рабочей среды и для обеспечения герметичности оборудования, нужны уплотнения гидроцилиндров. К данным деталям относятся набивки, уплотнения поршня и штока, резиновые кольца, гидравлические манжеты, грязесъемники и т.д.

Купить необходимые комплектующие для спецтехники Вам предлагает магазин "Перитон". В нашем ассортименте качественное оборудование от ведущих производителей, гарантирующих высокое качество и надежность деталей.

Приобретая сертифицированные уплотнения гидроцилиндров в магазине "Перитон", Вы получаете не только первосортную продукцию, но и выгодные цены!

При отсутствии требуемых запчастей всегда можно заказать детали со склада произво...
Купить ремень клиновой в Туле
Купить ремень клиновой в Туле
Купить ремень клиновой в Туле
Ремень клиновой - важная деталь техники, позволяющая осуществлять передачу мощности от двигателя ведомому механизму. Несмотря на то, что ремень клиновой кажется довольно простым, строение изделия сложное: несущие слои, слои сжатия и растяжения, обертка.

Ремень клиновой отличают следующие характеристики:
высокая износоустойчивость;
хорошая сцепка со шкивом;
устойчивость к высокой температуре, сопротивляемость агрессивным средам и возможным деформациям.

Ремни клиновые обладают также значительной бесшумностью во время относительно равномерной работы. Благодаря тому, что изделие имеет трапецеидальную форму, обеспечивается максимальное сцепление со шкивом. Более того, ремень клиновой дает возможность уменьшить вибрацию механизмов и повысить их энергосберегающие свойства.

Купить ремень клиновой в Туле Вы можете в специализированном магазине "Перитон". Качество продукции, представленной в ассортименте, гарантировано производителями. В магазине "Перитон" Вы также найдете комплект...
Запчасти на катки в Туле
Запчасти на катки в Туле
Запчасти на катки в Туле
Дорожный каток – машина, используемая для уплотнения (утрамбовки) грунта и различных видов дорожного покрытия. Запчасти на катки многочисленны, но основным элементом катка является валец – тяжелый металлический цилиндр на месте передних (а иногда и задних) колес. Именно по типу вальцов, катки разделяют на следующие виды:

Гладкие являют собой простые тяжелые металлические цилиндры с гладкой поверхностью. Используются, в основном, для утрамбовки асфальта. Поверхность после обработки такими вальцами характеризуется максимальной ровностью и гладкостью.

Кулачковые, названы так из-за равномерно расположенных по всей площади вальца «кулачков» (выпуклостей на поверхности цилиндра). Используются чаще всего для трамбовки рыхлого грунта.

Решётчатые тоже применяются для уплотнения различных грунтов. Решетки, размещенные на поверхности вальца, способствуют размельчению больших комков, тем самым уплотняя землю.

Пневмоколёсные – цилиндры, разделенные на несколько мелких вальцов.

Бо...
Согласие на обработку персональных данных