Запчасти и агрегаты к тракторам по заводской стоимости

Эксплуатация тракторов происходит в довольно тяжелых условиях. Хотя эти машины созданы именно для бездорожья, пашни и стройплощадки, иногда нагрузки оказываются запредельными и тот или иной узел выходит из строя. Магазин запчастей для тракторов «Перитон» предлагает весь спектр узлов, агрегатов и отдельных деталей для всех марок колесной и гусеничной техники зарубежного и отечественного производства.

Заказы принимаются от частных лиц и предприятий на:

  • двигатели в сборе;

  • коробки передач;

  • мосты;

  • топливные насосы;

  • детали моторной группы;

  • шины;

  • элементы кабины и облицовки.

Также в магазине широкий выбор расходных материалов, масел, жидкостей для системы охлаждения, гидравлики и тормозов.

Как правильно выбрать запчасти

Чтобы купить запчасти для трактора, и они гарантированно подошли, необходимо точно указать артикул требуемого узла или детали. Даже при наличии в штате компании квалифицированного инженера или техника, это порой сделать довольно сложно. Дело в том, что многие трактора определенной марки выпускаются на протяжении десятилетий. Как правило, тракторы отличаются чрезвычайно высокой живучестью и работают по два-три десятка лет.

За это время на заводах меняются поставщики, в конструкцию машины вносятся изменения, порой довольно значительные. Угадать, чего они коснулись, и какой узел заменили на другую модификацию, непросто. Даже указав марку трактора и год выпуска можно ошибиться. Лучше всего при заказе указывать серийный номер трактора.

В этом случае сотрудники компании «Перитон» подберут деталь по каталогу, на 100% соответствующую установленной на машине. Если трактор давно снят с производства и запчасти к нему не выпускаются, то выход тоже есть — компания поддерживает контакты практически со всеми производителями спецтехники и может найти любую запчасть среди неликвидов предприятий. Если и это не получилось — будут предложены аналоги. В любом случае заказчик без требуемой запчасти не останется.

В особо сложных случаях можно просто привезти снятую деталь с машины и подобрать требуемую по образцу. Такое случается как со старой, так и с новой техникой, например, при производстве одной марки на нескольких заводах, а то и в разных странах. Все запасные части, которые предлагает «Перитон», сертифицированы и внесены в каталоги производителей. Они ничем не отличаются от установленных на заводах при выпуске машин и обладают столь же длительным сроком эксплуатации.

купить запчасти для трактора , запчасти к тракторам
Комментарии к новости

Другие новости

Уплотнения поршня гидроцилиндра - выгодные цены, широкий ассортимент!
Уплотнения поршня гидроцилиндра - выгодные цены, широкий ассортимент!
Уплотнения поршня гидроцилиндра - выгодные цены, широкий ассортимент!
Спецтехника, эксплуатируемая в сложных условиях (в сфере сельскохозяйственных работ, дорожного строительства), требует особого внимания. Нередко даже, на первый взгляд, незначительная деталь при поломке может вывести из строя весь агрегат. А, как известно, простой землеройных, подъемно-транспортных и строительно-дорожных машин и несоблюдение сроков выполнения работ могут стать причиной масштабных финансовых потерь. В этом случае важно как можно оперативнее выявить повреждение в технике и устранить неисправность.

Одной из деталей, требуемой замены, выступает уплотнение поршня гидроцилиндра.

Целью данного типа уплотнительных комплектующих является создание герметичности в системе гидроцилиндра, то есть предотвращение перетечек между поршневыми и штоковыми полостями.

Практически непрерывная эксплуатация спецтехники (тракторов, автогрейдеров и т.д.) со временем приводит к изнашиванию деталей и уплотнения поршня в частности.

Снижается эффективность работы машины, возникает риск ...
Запчасти на катки в Туле
Запчасти на катки в Туле
Запчасти на катки в Туле
Дорожный каток – машина, используемая для уплотнения (утрамбовки) грунта и различных видов дорожного покрытия. Запчасти на катки многочисленны, но основным элементом катка является валец – тяжелый металлический цилиндр на месте передних (а иногда и задних) колес. Именно по типу вальцов, катки разделяют на следующие виды:

Гладкие являют собой простые тяжелые металлические цилиндры с гладкой поверхностью. Используются, в основном, для утрамбовки асфальта. Поверхность после обработки такими вальцами характеризуется максимальной ровностью и гладкостью.

Кулачковые, названы так из-за равномерно расположенных по всей площади вальца «кулачков» (выпуклостей на поверхности цилиндра). Используются чаще всего для трамбовки рыхлого грунта.

Решётчатые тоже применяются для уплотнения различных грунтов. Решетки, размещенные на поверхности вальца, способствуют размельчению больших комков, тем самым уплотняя землю.

Пневмоколёсные – цилиндры, разделенные на несколько мелких вальцов.

Бо...
Купить запчасти экскаватора-погрузчика в Туле
Купить запчасти экскаватора-погрузчика в Туле
Купить запчасти экскаватора-погрузчика в Туле
Экскаваторы-погрузчики сегодня имеют большое значение в строительной области, а также в сфере коммунального и сельского хозяйства. Запчасти экскаватора-погрузчика требуются довольно часто ввиду тяжелых условий эксплуатации этой универсальной техники.

Экскаватор-погрузчик незаменим для рытья и засыпания траншей, для расчистки территорий от мусора и снега, для создания доступа в случае разрыва коммуникаций и других работах. Кроме того, техника применяется на довольно небольших участках, на которых использование большегрузной, крупногабаритной техники не представляется возможным.

В случае выхода экскаватора-погрузчика из строя "стопорится" деятельность всей рабочей бригады. А фирма-подрядчик может понести серьезные убытки вследствие неисполнения обязательств.

Именно поэтому, в случае поломки техники, следует иметь под рукой или как можно скорее приобрести запчасти экскаватора-погрузчика. В Туле большой ассортимент нужных деталей Вы можете найти в специализированном магазине "Пери...
Согласие на обработку персональных данных