Запчасти и агрегаты к тракторам по заводской стоимости

Эксплуатация тракторов происходит в довольно тяжелых условиях. Хотя эти машины созданы именно для бездорожья, пашни и стройплощадки, иногда нагрузки оказываются запредельными и тот или иной узел выходит из строя. Магазин запчастей для тракторов «Перитон» предлагает весь спектр узлов, агрегатов и отдельных деталей для всех марок колесной и гусеничной техники зарубежного и отечественного производства.

Заказы принимаются от частных лиц и предприятий на:

  • двигатели в сборе;

  • коробки передач;

  • мосты;

  • топливные насосы;

  • детали моторной группы;

  • шины;

  • элементы кабины и облицовки.

Также в магазине широкий выбор расходных материалов, масел, жидкостей для системы охлаждения, гидравлики и тормозов.

Как правильно выбрать запчасти

Чтобы купить запчасти для трактора, и они гарантированно подошли, необходимо точно указать артикул требуемого узла или детали. Даже при наличии в штате компании квалифицированного инженера или техника, это порой сделать довольно сложно. Дело в том, что многие трактора определенной марки выпускаются на протяжении десятилетий. Как правило, тракторы отличаются чрезвычайно высокой живучестью и работают по два-три десятка лет.

За это время на заводах меняются поставщики, в конструкцию машины вносятся изменения, порой довольно значительные. Угадать, чего они коснулись, и какой узел заменили на другую модификацию, непросто. Даже указав марку трактора и год выпуска можно ошибиться. Лучше всего при заказе указывать серийный номер трактора.

В этом случае сотрудники компании «Перитон» подберут деталь по каталогу, на 100% соответствующую установленной на машине. Если трактор давно снят с производства и запчасти к нему не выпускаются, то выход тоже есть — компания поддерживает контакты практически со всеми производителями спецтехники и может найти любую запчасть среди неликвидов предприятий. Если и это не получилось — будут предложены аналоги. В любом случае заказчик без требуемой запчасти не останется.

В особо сложных случаях можно просто привезти снятую деталь с машины и подобрать требуемую по образцу. Такое случается как со старой, так и с новой техникой, например, при производстве одной марки на нескольких заводах, а то и в разных странах. Все запасные части, которые предлагает «Перитон», сертифицированы и внесены в каталоги производителей. Они ничем не отличаются от установленных на заводах при выпуске машин и обладают столь же длительным сроком эксплуатации.

купить запчасти для трактора , запчасти к тракторам
Комментарии к новости

Другие новости

Щеточное оборудование в Туле
Щеточное оборудование в Туле
Щеточное оборудование в Туле
Щеточное оборудование является важным компонентом для спецтехники. В основном устройства с щетками используются в машинах, которые предназначены для уборки улиц, садовых участков, выполнения моечных работ и многое другое. Таким образом, щеточное оборудование применяется в строительстве, а также в бытовых условиях и коммунальном хозяйстве.

Купить необходимые устройства Вам предлагает магазин "Перитон". В нашем ассортименте металлические, пропиленовые щеточные диски, проставочные кольца различного диаметра, сектора лотковой щетки, полипропиленовые тупсы, проволочные щетки и т.д. Более подробную и актуальную информацию о продукции уточняйте в соответствующем разделе.

При возникновении каких-либо вопросов по выбору устройств Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам. Сотрудники магазина "Перитон" помогут подобрать оптимальное щеточное оборудование для Вашей спецтехники на основании размеров, модели машины, а также выполняемых функций.

В магазине "Перитон" только высококач...
Для косилки запчасти купить можно в Туле!
Для косилки запчасти купить можно в Туле!
Для косилки запчасти купить можно в Туле!
Какой дачник или работник сельского хозяйства не встречался с косилками - техникой для уборки высокоурожайной и полеглой травы? И как неприятно, когда незаменимые помощники вдруг выходят из строя. На небольшом садовом участке или территории около загородного дома удалить траву можно разными подручными средствами, к примеру обычной косой. А вот если у косилки запчасти стали неисправны на поле, во время уборки травы с большой площади? Придется тратить рабочее время на устранение неполадок, и, как следствие, снизить общую производительность труда.

Оперативная смена запчастей косилки позволит Вам незамедлительно вернуться к деятельности и своевременно выполнить необходимую норму.

В зависимости от вида косилки запчасти бывают разные: редуктор, брус режущий, ротор, ось ротора, шкив натяжника, шестерня, корпус с валом и многие другие детали, обеспечивающие нормальное функционирование устройства.

Купить для косилки запчасти в Туле Вам предлагает специализированный магазин "Перито...
Купить кольца стопорные в Туле - недорого, надежно!
Купить кольца стопорные в Туле - недорого, надежно!
Купить кольца стопорные в Туле - недорого, надежно!
Каждый, кому необходимо купить кольца стопорные, знает, что они представляют собой незамкнутые кольца, которые изготавливаются из стали с высоким содержанием углерода. Основная сфера применения таких колец – это надежная фиксация разнообразных деталей в технологических отверстиях или на валах. Многие сотрудники промышленных предприятий, которые набирают в строке поиска «куплю кольца стопорные» после покупки применяют их для того, чтобы закрепить подшипники качения. Монтаж стопорных колец производится в специальные канавки, поэтому часть кольца, которая выступает является плечом фиксации детали.

Но для того чтобы купить кольца стопорные высокого качества, необходимо доверять только специализированным магазинам, качество продукции в которых на высоте и соответствует принятым ГОСТам. Стопорные кольца высокого качества изготовлены из стали с высоким содержанием углерода, нержавеющей стали или бериллиевой меди. Использование таких материалов позволяет не только добиться требуемого уровня...
Согласие на обработку персональных данных