Запчасти и агрегаты к тракторам по заводской стоимости

Эксплуатация тракторов происходит в довольно тяжелых условиях. Хотя эти машины созданы именно для бездорожья, пашни и стройплощадки, иногда нагрузки оказываются запредельными и тот или иной узел выходит из строя. Магазин запчастей для тракторов «Перитон» предлагает весь спектр узлов, агрегатов и отдельных деталей для всех марок колесной и гусеничной техники зарубежного и отечественного производства.

Заказы принимаются от частных лиц и предприятий на:

  • двигатели в сборе;

  • коробки передач;

  • мосты;

  • топливные насосы;

  • детали моторной группы;

  • шины;

  • элементы кабины и облицовки.

Также в магазине широкий выбор расходных материалов, масел, жидкостей для системы охлаждения, гидравлики и тормозов.

Как правильно выбрать запчасти

Чтобы купить запчасти для трактора, и они гарантированно подошли, необходимо точно указать артикул требуемого узла или детали. Даже при наличии в штате компании квалифицированного инженера или техника, это порой сделать довольно сложно. Дело в том, что многие трактора определенной марки выпускаются на протяжении десятилетий. Как правило, тракторы отличаются чрезвычайно высокой живучестью и работают по два-три десятка лет.

За это время на заводах меняются поставщики, в конструкцию машины вносятся изменения, порой довольно значительные. Угадать, чего они коснулись, и какой узел заменили на другую модификацию, непросто. Даже указав марку трактора и год выпуска можно ошибиться. Лучше всего при заказе указывать серийный номер трактора.

В этом случае сотрудники компании «Перитон» подберут деталь по каталогу, на 100% соответствующую установленной на машине. Если трактор давно снят с производства и запчасти к нему не выпускаются, то выход тоже есть — компания поддерживает контакты практически со всеми производителями спецтехники и может найти любую запчасть среди неликвидов предприятий. Если и это не получилось — будут предложены аналоги. В любом случае заказчик без требуемой запчасти не останется.

В особо сложных случаях можно просто привезти снятую деталь с машины и подобрать требуемую по образцу. Такое случается как со старой, так и с новой техникой, например, при производстве одной марки на нескольких заводах, а то и в разных странах. Все запасные части, которые предлагает «Перитон», сертифицированы и внесены в каталоги производителей. Они ничем не отличаются от установленных на заводах при выпуске машин и обладают столь же длительным сроком эксплуатации.

купить запчасти для трактора , запчасти к тракторам
Комментарии к новости

Другие новости

Запчасти к компрессорам в Туле
Запчасти к компрессорам в Туле
Запчасти к компрессорам в Туле
Вам понадобились запчасти к компрессорам? Не знаете, где можно в Туле купить подобные детали? Обращайтесь в специализированный магазин "Перитон"! Здесь Вас всегда ждет большой выбор оригинальных и неоригинальных запчастей к компрессорам ПКСД - 5.25, - 3.5.

Компрессоры ПКСД представляют собой мощные двухступенчатые машины (стационарные или передвижные, с электродвигателем или дизельным приводом), которые применяются в дорожных и строительных работах. Компрессоры позволяют снабжать сжатым воздухом пневмоинструмент для различных технологических нужд.

Вывод компрессора из строя влечет за собой остановку производственного процесса, а это, в свою очередь, чревато убытками компании, взявшей на себя обязательства закончить работу в срок. Именно поэтому так важно иметь "под рукой" запчасти к компрессорам. Своевременная замена поломавшихся деталей (будь то вал коленчатый, коллектор всасывающий или нагнетательный, колодки сцепления ПКСД центральной муфты, комплект вкладышей шатунных, комп...
Запчасти на катки в Туле
Запчасти на катки в Туле
Запчасти на катки в Туле
Дорожный каток – машина, используемая для уплотнения (утрамбовки) грунта и различных видов дорожного покрытия. Запчасти на катки многочисленны, но основным элементом катка является валец – тяжелый металлический цилиндр на месте передних (а иногда и задних) колес. Именно по типу вальцов, катки разделяют на следующие виды:

Гладкие являют собой простые тяжелые металлические цилиндры с гладкой поверхностью. Используются, в основном, для утрамбовки асфальта. Поверхность после обработки такими вальцами характеризуется максимальной ровностью и гладкостью.

Кулачковые, названы так из-за равномерно расположенных по всей площади вальца «кулачков» (выпуклостей на поверхности цилиндра). Используются чаще всего для трамбовки рыхлого грунта.

Решётчатые тоже применяются для уплотнения различных грунтов. Решетки, размещенные на поверхности вальца, способствуют размельчению больших комков, тем самым уплотняя землю.

Пневмоколёсные – цилиндры, разделенные на несколько мелких вальцов.

Бо...
Щеточное оборудование в Туле
Щеточное оборудование в Туле
Щеточное оборудование в Туле
Щеточное оборудование является важным компонентом для спецтехники. В основном устройства с щетками используются в машинах, которые предназначены для уборки улиц, садовых участков, выполнения моечных работ и многое другое. Таким образом, щеточное оборудование применяется в строительстве, а также в бытовых условиях и коммунальном хозяйстве.

Купить необходимые устройства Вам предлагает магазин "Перитон". В нашем ассортименте металлические, пропиленовые щеточные диски, проставочные кольца различного диаметра, сектора лотковой щетки, полипропиленовые тупсы, проволочные щетки и т.д. Более подробную и актуальную информацию о продукции уточняйте в соответствующем разделе.

При возникновении каких-либо вопросов по выбору устройств Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам. Сотрудники магазина "Перитон" помогут подобрать оптимальное щеточное оборудование для Вашей спецтехники на основании размеров, модели машины, а также выполняемых функций.

В магазине "Перитон" только высококач...
Согласие на обработку персональных данных