Лечим болезни тракторов

Техническое состояние трактора поддерживать на требуемом уровне достаточно сложно. Об этом расскажет любой тракторист или механик. Дело не только в сложности современных машин, но и в особенностях работы. Сфера деятельности трактора:

  • поля

  • карьеры;

  • стройплощадки;

  • лесоразработки;

  • трассы трубопроводов.

Комфортными условиями и качеством дорожного покрытия рабочая зона машины не отличается, поэтому нагрузки на технику часто запредельные. Многие детали и узлы их не выдерживают и выходят из строя раньше времени, некоторые вырабатывают полностью свой ресурс и требуют замены.

Запчасти для тракторов в Туле можно купить у компании «Перитон», имеющей их солидный запас на складах, или в кратчайшие сроки доставляющей необходимое от производителей. Прямые контакты с заводами позволяют полностью перекрыть потребность в узлах, деталях и агрегатах оригинального производства. Выбор облегчат наши консультанты, определив нужную деталь по номеру машины и каталогу. Заказчику достаточно нам позвонить.

запчасти для тракторов , запчасти для тракторов в Туле
Комментарии к новости

Другие новости

Ремкомплекты для специализированной техники - выгодные цены, широкий выбор!
Ремкомплекты для специализированной техники - выгодные цены, широкий выбор!
Ремкомплекты для специализированной техники - выгодные цены, широкий выбор!
Основное предназначение ремкомплектов (ремонтных комплектов) – скорейшее возобновление работы техники и избежание ее простоя. Такой набор элементов, идентичных по своим характеристикам первоначально установленным деталям, производится на заводе и поставляется отдельно.

Вариантов ремкомплектов для специализированной техники (экскаваторов, подъемных кранов, тракторов, автогрейдеров и т.д.) на текущий момент очень много. Мы перечислим лишь основные наборы, которые наиболее востребованы среди техников.

1. Уплотнительные системы (РТИ) для гидроцилиндров. Основное предназначение – соединение подвижных и неподвижных деталей гидроцилиндров. В перечень уплотнителей входят резиновые кольца, кольца и комбинированные типы уплотнений.

2. Уплотнения для труб и штоков гидроцилиндров.
3. Фитинги или наконечники для гибких трубопроводов, выполняющие функцию соединения непосредственно гидравлического рукава с иными трубопроводами системы – насосом, двигателем, гидроцилиндром и т.д.
4. Адапт...
Купить кольца стопорные в Туле - недорого, надежно!
Купить кольца стопорные в Туле - недорого, надежно!
Купить кольца стопорные в Туле - недорого, надежно!
Каждый, кому необходимо купить кольца стопорные, знает, что они представляют собой незамкнутые кольца, которые изготавливаются из стали с высоким содержанием углерода. Основная сфера применения таких колец – это надежная фиксация разнообразных деталей в технологических отверстиях или на валах. Многие сотрудники промышленных предприятий, которые набирают в строке поиска «куплю кольца стопорные» после покупки применяют их для того, чтобы закрепить подшипники качения. Монтаж стопорных колец производится в специальные канавки, поэтому часть кольца, которая выступает является плечом фиксации детали.

Но для того чтобы купить кольца стопорные высокого качества, необходимо доверять только специализированным магазинам, качество продукции в которых на высоте и соответствует принятым ГОСТам. Стопорные кольца высокого качества изготовлены из стали с высоким содержанием углерода, нержавеющей стали или бериллиевой меди. Использование таких материалов позволяет не только добиться требуемого уровня...
Купить запчасти экскаватора-погрузчика в Туле
Купить запчасти экскаватора-погрузчика в Туле
Купить запчасти экскаватора-погрузчика в Туле
Экскаваторы-погрузчики сегодня имеют большое значение в строительной области, а также в сфере коммунального и сельского хозяйства. Запчасти экскаватора-погрузчика требуются довольно часто ввиду тяжелых условий эксплуатации этой универсальной техники.

Экскаватор-погрузчик незаменим для рытья и засыпания траншей, для расчистки территорий от мусора и снега, для создания доступа в случае разрыва коммуникаций и других работах. Кроме того, техника применяется на довольно небольших участках, на которых использование большегрузной, крупногабаритной техники не представляется возможным.

В случае выхода экскаватора-погрузчика из строя "стопорится" деятельность всей рабочей бригады. А фирма-подрядчик может понести серьезные убытки вследствие неисполнения обязательств.

Именно поэтому, в случае поломки техники, следует иметь под рукой или как можно скорее приобрести запчасти экскаватора-погрузчика. В Туле большой ассортимент нужных деталей Вы можете найти в специализированном магазине "Пери...
Согласие на обработку персональных данных