Уплотнение поршня

Уплотнения классифицируются в зависимости от материала колец: уплотнительного и поджимного, исполнения, серии, типа, что позволяет выбирать их с учетом конкретных требований при эксплуатации.

Кольца поджимные и уплотнительные являются неотъемлемыми элементами всех видов уплотнений.

Усовершенствованное уплотнение поршня обладает зубчатой рабочей кромкой уплотнительного кольца, снижающей трение и повышающей надежность.

В комплект уплотнений могут входить защитные кольца.

Использование защитных колец предусматривает повышение давления (рабочего) до 50-80 МПа или эксплуатацию при повышенных зазорах.

Уплотнения из легкой серии обладают минимальными посадочными канавками, при этом надежность существенно ниже, чем у основной серии. Из-за чего их рекомендуется использовать в гидроцилиндрах с незначительной нагрузкой.

Уплотнительные кольца поршня изготавливаются из износостойкого и высокопрочного полиамида. Кольцо имеет разрезную конструкцию со ступенчатым знаком. Из-за перетечек рабочей жидкости, которые допускаются ступенчатым замком, в каждый уплотняемый узел монтируют по 2 уплотнения в гидроцилиндрах, не имеющих режима гидростопорения (фиксированного переходного положения).

Также из фторопластов и полиэфиров изготавливаются уплотняющие кольца.

уплотнительные кольца , уплотнение поршня
Комментарии к новости

Другие новости

Запчасти погрузчиков в Туле
Запчасти погрузчиков в Туле
Запчасти погрузчиков в Туле
Всем известно, какую значимую роль выполняет дорожно-строительная и другая спецтехника. Выход машины из строя может привести к значительным финансовым и временным потерям. Именно поэтому так важно иметь комплектующие и запасные детали под рукой. А приобрести необходимые запчасти погрузчиков в Туле Вы можете в специализированном магазине "Перитон".

У нас в наличии и под заказ Вы найдете радиаторы и системы охлаждения, фильтры и ходовые запчасти, трансмиссию, дизельные и электрические двигатели, тормозные и гидравлические системы, рулевое управление и многие другие запчасти погрузчиков.

Вся продукция, представленная в магазине "Перитон", имеет необходимые сертификаты, соответствует всем требуемым стандартам качества, изготавливается известными заводами-производителями, зарекомендовавшими себя на рынке.

Мы можем предложить качественные и надежные запчасти погрузчиков ВП-05, ТО-18,28,30, 49, ПК-2202, ПУМ-500, МКСМ-800. Наличие нужных деталей позволит Вам избежать "простоя" при пол...
Уплотнения поршня гидроцилиндра - выгодные цены, широкий ассортимент!
Уплотнения поршня гидроцилиндра - выгодные цены, широкий ассортимент!
Уплотнения поршня гидроцилиндра - выгодные цены, широкий ассортимент!
Спецтехника, эксплуатируемая в сложных условиях (в сфере сельскохозяйственных работ, дорожного строительства), требует особого внимания. Нередко даже, на первый взгляд, незначительная деталь при поломке может вывести из строя весь агрегат. А, как известно, простой землеройных, подъемно-транспортных и строительно-дорожных машин и несоблюдение сроков выполнения работ могут стать причиной масштабных финансовых потерь. В этом случае важно как можно оперативнее выявить повреждение в технике и устранить неисправность.

Одной из деталей, требуемой замены, выступает уплотнение поршня гидроцилиндра.

Целью данного типа уплотнительных комплектующих является создание герметичности в системе гидроцилиндра, то есть предотвращение перетечек между поршневыми и штоковыми полостями.

Практически непрерывная эксплуатация спецтехники (тракторов, автогрейдеров и т.д.) со временем приводит к изнашиванию деталей и уплотнения поршня в частности.

Снижается эффективность работы машины, возникает риск ...
Запчасти на катки в Туле
Запчасти на катки в Туле
Запчасти на катки в Туле
Дорожный каток – машина, используемая для уплотнения (утрамбовки) грунта и различных видов дорожного покрытия. Запчасти на катки многочисленны, но основным элементом катка является валец – тяжелый металлический цилиндр на месте передних (а иногда и задних) колес. Именно по типу вальцов, катки разделяют на следующие виды:

Гладкие являют собой простые тяжелые металлические цилиндры с гладкой поверхностью. Используются, в основном, для утрамбовки асфальта. Поверхность после обработки такими вальцами характеризуется максимальной ровностью и гладкостью.

Кулачковые, названы так из-за равномерно расположенных по всей площади вальца «кулачков» (выпуклостей на поверхности цилиндра). Используются чаще всего для трамбовки рыхлого грунта.

Решётчатые тоже применяются для уплотнения различных грунтов. Решетки, размещенные на поверхности вальца, способствуют размельчению больших комков, тем самым уплотняя землю.

Пневмоколёсные – цилиндры, разделенные на несколько мелких вальцов.

Бо...
Согласие на обработку персональных данных