Уплотнение поршня

Уплотнения классифицируются в зависимости от материала колец: уплотнительного и поджимного, исполнения, серии, типа, что позволяет выбирать их с учетом конкретных требований при эксплуатации.

Кольца поджимные и уплотнительные являются неотъемлемыми элементами всех видов уплотнений.

Усовершенствованное уплотнение поршня обладает зубчатой рабочей кромкой уплотнительного кольца, снижающей трение и повышающей надежность.

В комплект уплотнений могут входить защитные кольца.

Использование защитных колец предусматривает повышение давления (рабочего) до 50-80 МПа или эксплуатацию при повышенных зазорах.

Уплотнения из легкой серии обладают минимальными посадочными канавками, при этом надежность существенно ниже, чем у основной серии. Из-за чего их рекомендуется использовать в гидроцилиндрах с незначительной нагрузкой.

Уплотнительные кольца поршня изготавливаются из износостойкого и высокопрочного полиамида. Кольцо имеет разрезную конструкцию со ступенчатым знаком. Из-за перетечек рабочей жидкости, которые допускаются ступенчатым замком, в каждый уплотняемый узел монтируют по 2 уплотнения в гидроцилиндрах, не имеющих режима гидростопорения (фиксированного переходного положения).

Также из фторопластов и полиэфиров изготавливаются уплотняющие кольца.

уплотнительные кольца , уплотнение поршня
Комментарии к новости

Другие новости

Купить кольца стопорные в Туле - недорого, надежно!
Купить кольца стопорные в Туле - недорого, надежно!
Купить кольца стопорные в Туле - недорого, надежно!
Каждый, кому необходимо купить кольца стопорные, знает, что они представляют собой незамкнутые кольца, которые изготавливаются из стали с высоким содержанием углерода. Основная сфера применения таких колец – это надежная фиксация разнообразных деталей в технологических отверстиях или на валах. Многие сотрудники промышленных предприятий, которые набирают в строке поиска «куплю кольца стопорные» после покупки применяют их для того, чтобы закрепить подшипники качения. Монтаж стопорных колец производится в специальные канавки, поэтому часть кольца, которая выступает является плечом фиксации детали.

Но для того чтобы купить кольца стопорные высокого качества, необходимо доверять только специализированным магазинам, качество продукции в которых на высоте и соответствует принятым ГОСТам. Стопорные кольца высокого качества изготовлены из стали с высоким содержанием углерода, нержавеющей стали или бериллиевой меди. Использование таких материалов позволяет не только добиться требуемого уровня...
Купить запчасти экскаватора-погрузчика в Туле
Купить запчасти экскаватора-погрузчика в Туле
Купить запчасти экскаватора-погрузчика в Туле
Экскаваторы-погрузчики сегодня имеют большое значение в строительной области, а также в сфере коммунального и сельского хозяйства. Запчасти экскаватора-погрузчика требуются довольно часто ввиду тяжелых условий эксплуатации этой универсальной техники.

Экскаватор-погрузчик незаменим для рытья и засыпания траншей, для расчистки территорий от мусора и снега, для создания доступа в случае разрыва коммуникаций и других работах. Кроме того, техника применяется на довольно небольших участках, на которых использование большегрузной, крупногабаритной техники не представляется возможным.

В случае выхода экскаватора-погрузчика из строя "стопорится" деятельность всей рабочей бригады. А фирма-подрядчик может понести серьезные убытки вследствие неисполнения обязательств.

Именно поэтому, в случае поломки техники, следует иметь под рукой или как можно скорее приобрести запчасти экскаватора-погрузчика. В Туле большой ассортимент нужных деталей Вы можете найти в специализированном магазине "Пери...
Автогрейдер - запчасти в Туле приобретайте в магазине ПЕРИТОН!
Автогрейдер - запчасти в Туле приобретайте в магазине ПЕРИТОН!
Автогрейдер - запчасти в Туле приобретайте в магазине ПЕРИТОН!
Автогрейдер по обыкновению используется в качестве незаменимого помощника в городских коммунальных службах для осуществления землеройно-профильных и строительных работ. Однако, и такая мощная техника, бывает, выходит из строя. Купить для автогрейдера запчасти про запас или по факту поломки - станет наиболее оптимальным решением для владельцев данного средства.

Оперативная смена устаревших или изношенных деталей позволит вернуться к работе без потери времени и, как говорится, без ущерба для производства.

Такие важные составляющие, как ножи, подшипники, оси и многое другое являются основными деталями автогрейдера. Запчасти в Туле для данной техники Вам предлагает приобрести магазин "Перитон".

У нас Вы найдете оригинальные и неоригинальные комплектующие автогрейдеров ДЗ-122, ДЗ-143, ДЗ-180, ДЗ-98, ГС-14.02, отличающиеся высокими функциональными и эксплуатационными показателями, по выгодным ценам! И если вдруг, по какой-то причине, в наличии не нашлось необходимых деталей, мы п...
Согласие на обработку персональных данных