Уплотнение поршня

Уплотнения классифицируются в зависимости от материала колец: уплотнительного и поджимного, исполнения, серии, типа, что позволяет выбирать их с учетом конкретных требований при эксплуатации.

Кольца поджимные и уплотнительные являются неотъемлемыми элементами всех видов уплотнений.

Усовершенствованное уплотнение поршня обладает зубчатой рабочей кромкой уплотнительного кольца, снижающей трение и повышающей надежность.

В комплект уплотнений могут входить защитные кольца.

Использование защитных колец предусматривает повышение давления (рабочего) до 50-80 МПа или эксплуатацию при повышенных зазорах.

Уплотнения из легкой серии обладают минимальными посадочными канавками, при этом надежность существенно ниже, чем у основной серии. Из-за чего их рекомендуется использовать в гидроцилиндрах с незначительной нагрузкой.

Уплотнительные кольца поршня изготавливаются из износостойкого и высокопрочного полиамида. Кольцо имеет разрезную конструкцию со ступенчатым знаком. Из-за перетечек рабочей жидкости, которые допускаются ступенчатым замком, в каждый уплотняемый узел монтируют по 2 уплотнения в гидроцилиндрах, не имеющих режима гидростопорения (фиксированного переходного положения).

Также из фторопластов и полиэфиров изготавливаются уплотняющие кольца.

уплотнительные кольца , уплотнение поршня
Комментарии к новости

Другие новости

Запчасти погрузчиков в Туле
Запчасти погрузчиков в Туле
Запчасти погрузчиков в Туле
Всем известно, какую значимую роль выполняет дорожно-строительная и другая спецтехника. Выход машины из строя может привести к значительным финансовым и временным потерям. Именно поэтому так важно иметь комплектующие и запасные детали под рукой. А приобрести необходимые запчасти погрузчиков в Туле Вы можете в специализированном магазине "Перитон".

У нас в наличии и под заказ Вы найдете радиаторы и системы охлаждения, фильтры и ходовые запчасти, трансмиссию, дизельные и электрические двигатели, тормозные и гидравлические системы, рулевое управление и многие другие запчасти погрузчиков.

Вся продукция, представленная в магазине "Перитон", имеет необходимые сертификаты, соответствует всем требуемым стандартам качества, изготавливается известными заводами-производителями, зарекомендовавшими себя на рынке.

Мы можем предложить качественные и надежные запчасти погрузчиков ВП-05, ТО-18,28,30, 49, ПК-2202, ПУМ-500, МКСМ-800. Наличие нужных деталей позволит Вам избежать "простоя" при пол...
Щеточное оборудование в Туле
Щеточное оборудование в Туле
Щеточное оборудование в Туле
Щеточное оборудование является важным компонентом для спецтехники. В основном устройства с щетками используются в машинах, которые предназначены для уборки улиц, садовых участков, выполнения моечных работ и многое другое. Таким образом, щеточное оборудование применяется в строительстве, а также в бытовых условиях и коммунальном хозяйстве.

Купить необходимые устройства Вам предлагает магазин "Перитон". В нашем ассортименте металлические, пропиленовые щеточные диски, проставочные кольца различного диаметра, сектора лотковой щетки, полипропиленовые тупсы, проволочные щетки и т.д. Более подробную и актуальную информацию о продукции уточняйте в соответствующем разделе.

При возникновении каких-либо вопросов по выбору устройств Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам. Сотрудники магазина "Перитон" помогут подобрать оптимальное щеточное оборудование для Вашей спецтехники на основании размеров, модели машины, а также выполняемых функций.

В магазине "Перитон" только высококач...
Для косилки запчасти купить можно в Туле!
Для косилки запчасти купить можно в Туле!
Для косилки запчасти купить можно в Туле!
Какой дачник или работник сельского хозяйства не встречался с косилками - техникой для уборки высокоурожайной и полеглой травы? И как неприятно, когда незаменимые помощники вдруг выходят из строя. На небольшом садовом участке или территории около загородного дома удалить траву можно разными подручными средствами, к примеру обычной косой. А вот если у косилки запчасти стали неисправны на поле, во время уборки травы с большой площади? Придется тратить рабочее время на устранение неполадок, и, как следствие, снизить общую производительность труда.

Оперативная смена запчастей косилки позволит Вам незамедлительно вернуться к деятельности и своевременно выполнить необходимую норму.

В зависимости от вида косилки запчасти бывают разные: редуктор, брус режущий, ротор, ось ротора, шкив натяжника, шестерня, корпус с валом и многие другие детали, обеспечивающие нормальное функционирование устройства.

Купить для косилки запчасти в Туле Вам предлагает специализированный магазин "Перито...
Согласие на обработку персональных данных