Уплотнение поршня

Уплотнения классифицируются в зависимости от материала колец: уплотнительного и поджимного, исполнения, серии, типа, что позволяет выбирать их с учетом конкретных требований при эксплуатации.

Кольца поджимные и уплотнительные являются неотъемлемыми элементами всех видов уплотнений.

Усовершенствованное уплотнение поршня обладает зубчатой рабочей кромкой уплотнительного кольца, снижающей трение и повышающей надежность.

В комплект уплотнений могут входить защитные кольца.

Использование защитных колец предусматривает повышение давления (рабочего) до 50-80 МПа или эксплуатацию при повышенных зазорах.

Уплотнения из легкой серии обладают минимальными посадочными канавками, при этом надежность существенно ниже, чем у основной серии. Из-за чего их рекомендуется использовать в гидроцилиндрах с незначительной нагрузкой.

Уплотнительные кольца поршня изготавливаются из износостойкого и высокопрочного полиамида. Кольцо имеет разрезную конструкцию со ступенчатым знаком. Из-за перетечек рабочей жидкости, которые допускаются ступенчатым замком, в каждый уплотняемый узел монтируют по 2 уплотнения в гидроцилиндрах, не имеющих режима гидростопорения (фиксированного переходного положения).

Также из фторопластов и полиэфиров изготавливаются уплотняющие кольца.

уплотнительные кольца , уплотнение поршня
Комментарии к новости

Другие новости

Уплотнения, манжеты гидроцилиндров в магазине ПЕРИТОН
Уплотнения, манжеты гидроцилиндров в магазине ПЕРИТОН
Уплотнения, манжеты гидроцилиндров в магазине ПЕРИТОН
Уплотнения, манжеты гидроцилиндров востребованы в специальном транспорте, сельскохозяйственной и карьерной технике. Манжеты используются для максимальной герметизации гидравлических и пневматических механизмов. Такие приспособления увеличивают эксплуатационный период и обеспечивают оптимальный режим работы устройств.
Магазин "Перитон" осуществляет поставку уплотнений, манжетов гидроцилиндров со склада в Туле. У нас Вы можно приобрести товар который есть в наличии, а также оформить покупку на заказ, товар будет доставлен в минимально короткие сроки. Об этом и не только читайте далее.
Запчасти для экскаваторов в Туле - частые поломки техники и способы их решения
Запчасти для экскаваторов в Туле - частые поломки техники и способы их решения
Запчасти для экскаваторов в Туле - частые поломки техники и способы их решения
Экскаватор представляет собой землеройную машину, оснащенную ковшом. Основной задачей техники становится разработка грунтов (горных пород, полезных ископаемых) в совокупности с погрузкой сыпучих материалов.

Основные сферы применения экскаваторов - строительство и снос жилых зданий, дорожное строительство, а также работы в карьерах и на горных выработках.

Если рассмотреть конструкцию экскаваторов, то они состоят из рабочего (обычно сменного), ходового (шасси) и силового оборудования. Техника отличается широким набором сменного оборудования — не только разными ковшами, но и стрелами, рукоятями, копровыми мачтами, а также рабочими инструментами: экскавационными ковшами, рыхлителями, крюками и т. д.

Виды экскаваторов

Классификация техники происходит на основе следующих параметров:
1) по типу ходовой части (например, гусеничные, шагающие, пневмоколесные, на тракторе,
плавучие, на вездеходном, специальном или комбинированном шасси);
2) по принципу работы (экскаваторы циклическ...
Качественные запчасти к компрессорам в Туле
Качественные запчасти к компрессорам в Туле
Качественные запчасти к компрессорам в Туле
Вам понадобились запчасти к компрессорам? Не знаете, где можно в Туле купить подобные детали? Обращайтесь в специализированный магазин "Перитон"! Здесь Вас всегда ждет большой выбор оригинальных и неоригинальных запчастей к компрессорам ПКСД - 5.25, - 3.5 и другой специализированной технике.
Купить запчасти к компрессорам в Туле в магазине "Перитон" - значит приобрести действительно качественные детали от известных производителей, имеющих безупречную репутацию на рынке товаров. Подробнее в новости.
Согласие на обработку персональных данных