Косилки ротационные навесные - эксплуатация в сельском хозяйстве и не только!

Косилка ротационная навесная - использование в сельском хозяйстве

Переоценить значение косилки в сельском хозяйстве невозможно. Особенно популярны и надежны в работе косилки ротационные навесные (КРН). Основным предназначением устройства является скашивание высокоурожайных и полеглых трав и последующая укладка травяной массы в покос.

КРН активно эксплуатируются в большинстве природных зон территории России. Отличительной особенностью машин выступает способность агрегатирования с тракторами класса 0,9-1,4 т.

запчасти для косилки в туле

Преимущества ротационных навесных косилок и принцип их действия

Высокая мощность, расчетная производительность, число оборотов и ширина захвата - вот далеко не все преимущества ротационных навесных косилок. Запчасти к агрегатам также отличаются высокой надежностью и долгим сроком службы.
К слову, именно качественные комплектующие обеспечивают надлежащий технологический процесс работы косилки.  
Стебли растений, в том числе, плотные, срезаются с помощью пластинчатых ножей, установленных на роторах, которые вращаются навстречу друг другу с "приличной" скоростью - 65 м/с. Ножи позволяют срезать траву по принципу бесподпорного среза, затем подхватить ее и вынести из зоны резания. Как результат, именно качественные ножи обеспечивают соответствующий покос.

Скошенная травяная масса, в свою очередь, ударяется о щиток полевого двигателя, изменяет траекторию пути, укладывается на землю и освобождает место для прохождения колес трактора при последующем проходе косилки.

Запчасти для косилок - важные детали агрегата!

Другие важные функциональные запчасти для машины - валки, втулки, картеры, ножи, редукторы, стаканы, шайбы, шестерни, шкивы. Все комплектующие составляют единый механизм, направленный на бесперебойную работу спецтехники.

Выход из строя даже небольшой детали может вызвать вынужденный простой косилки и возможные финансовые потери вследствие несоблюдения временных обязательств по рабочему процессу.

Где купить качественные запчасти для косилки?

Решить проблему в случае поломки каких-либо запчастей для спецтехники поможет специализированный магазин "Перитон".

В нашем ассортименте запчасти к косилкам КРН, а также детали для другой спецтехники - косилок КДН, К-78М, КРР и т.д.
Заглянув в каталог, Вы можете более детально познакомиться с представленной продукцией.

 

При возникновении каких-либо вопросов, а также для уточнения наличия запчастей в магазине обращайтесь к менеджерам. 

косилки запчасти , косилки запчасти тула , купить запчасти к косилке , косилки запчасти в туле , купить запчасти к косилкам
Комментарии к новости

Другие новости

Запчасти для тракторов в Туле
Запчасти для тракторов в Туле
Запчасти для тракторов в Туле
Трактор – это вид транспортного средства, отличающийся небольшой скоростью и высокой силой тяги. По этой причине все запчасти для тракторов должны быть крепкими и надежными. Тракторы применяются в большинстве случаев в сельском хозяйстве (для уборки урожая, сеяния, пахоты), а также в строительстве. Они делятся на два типа: гусеничные и колесные.

Гусеничные трактора имеют наибольшую силу тяги, но малую скорость 30-40 км/ч. В основном используются в строительстве.

Колесные трактора больше используют для сельского хозяйства и на дорогах, так как они развивают скорость больше гусеничных. Помимо колес и гусениц важнейшие запчасти для тракторов – это детали сцепления, передач, различные муфты, мосты, сальники, подшипники, фланцы и так далее.

Очень важно, чтобы трактор был исправен, так как если не будут обрабатываться поля, может пострадать бизнес, а если не будет в норме строительный трактор, то кто тогда сделает его работу? Поэтому нужны отвечающие всем стандартам качества дет...
Запчасти на катки в Туле
Запчасти на катки в Туле
Запчасти на катки в Туле
Дорожный каток – машина, используемая для уплотнения (утрамбовки) грунта и различных видов дорожного покрытия. Запчасти на катки многочисленны, но основным элементом катка является валец – тяжелый металлический цилиндр на месте передних (а иногда и задних) колес. Именно по типу вальцов, катки разделяют на следующие виды:

Гладкие являют собой простые тяжелые металлические цилиндры с гладкой поверхностью. Используются, в основном, для утрамбовки асфальта. Поверхность после обработки такими вальцами характеризуется максимальной ровностью и гладкостью.

Кулачковые, названы так из-за равномерно расположенных по всей площади вальца «кулачков» (выпуклостей на поверхности цилиндра). Используются чаще всего для трамбовки рыхлого грунта.

Решётчатые тоже применяются для уплотнения различных грунтов. Решетки, размещенные на поверхности вальца, способствуют размельчению больших комков, тем самым уплотняя землю.

Пневмоколёсные – цилиндры, разделенные на несколько мелких вальцов.

Бо...
Уплотнение поршня в Туле - широкий выбор деталей по выгодным ценам!
Уплотнение поршня в Туле - широкий выбор деталей по выгодным ценам!
Уплотнение поршня в Туле - широкий выбор деталей по выгодным ценам!
Поршень — важная комплектующая для насосов, компрессоров и поршневых двигателей внутреннего сгорания. Основным предназначением поршня является превращение энергии сжатого газа в энергию поступательного движения. Деталь состоит из следующих компонентов: днища, уплотнителя, направляющей части.

Уплотнение поршня выполняет важную функцию - препятствие прорыву газа, передача большей части тепла от поршня цилиндру.

Устройство состоит из уплотнительного кольца (или даже нескольких), установленных в специальных "канавках", выполненных вверху (на головке) поршня.

Уменьшение числа и высоты колец позволяет снизить потери на трение и сохранить уплотнение путем их надежного прилегания и износостойкости.

Собственно, основополагающим моментом для уплотнения поршня становится качество колец: плотное примыкание к зеркалу, покрытие колец материалом с хорошей износостойкостью и т.д.

Купить уплотнения поршня в Туле Вы можете вспециализированном магазине "Перитон". С продукцией, представленн...
Согласие на обработку персональных данных