Косилки ротационные навесные - эксплуатация в сельском хозяйстве и не только!

Косилка ротационная навесная - использование в сельском хозяйстве

Переоценить значение косилки в сельском хозяйстве невозможно. Особенно популярны и надежны в работе косилки ротационные навесные (КРН). Основным предназначением устройства является скашивание высокоурожайных и полеглых трав и последующая укладка травяной массы в покос.

КРН активно эксплуатируются в большинстве природных зон территории России. Отличительной особенностью машин выступает способность агрегатирования с тракторами класса 0,9-1,4 т.

запчасти для косилки в туле

Преимущества ротационных навесных косилок и принцип их действия

Высокая мощность, расчетная производительность, число оборотов и ширина захвата - вот далеко не все преимущества ротационных навесных косилок. Запчасти к агрегатам также отличаются высокой надежностью и долгим сроком службы.
К слову, именно качественные комплектующие обеспечивают надлежащий технологический процесс работы косилки.  
Стебли растений, в том числе, плотные, срезаются с помощью пластинчатых ножей, установленных на роторах, которые вращаются навстречу друг другу с "приличной" скоростью - 65 м/с. Ножи позволяют срезать траву по принципу бесподпорного среза, затем подхватить ее и вынести из зоны резания. Как результат, именно качественные ножи обеспечивают соответствующий покос.

Скошенная травяная масса, в свою очередь, ударяется о щиток полевого двигателя, изменяет траекторию пути, укладывается на землю и освобождает место для прохождения колес трактора при последующем проходе косилки.

Запчасти для косилок - важные детали агрегата!

Другие важные функциональные запчасти для машины - валки, втулки, картеры, ножи, редукторы, стаканы, шайбы, шестерни, шкивы. Все комплектующие составляют единый механизм, направленный на бесперебойную работу спецтехники.

Выход из строя даже небольшой детали может вызвать вынужденный простой косилки и возможные финансовые потери вследствие несоблюдения временных обязательств по рабочему процессу.

Где купить качественные запчасти для косилки?

Решить проблему в случае поломки каких-либо запчастей для спецтехники поможет специализированный магазин "Перитон".

В нашем ассортименте запчасти к косилкам КРН, а также детали для другой спецтехники - косилок КДН, К-78М, КРР и т.д.
Заглянув в каталог, Вы можете более детально познакомиться с представленной продукцией.

 

При возникновении каких-либо вопросов, а также для уточнения наличия запчастей в магазине обращайтесь к менеджерам. 

косилки запчасти , косилки запчасти тула , купить запчасти к косилке , косилки запчасти в туле , купить запчасти к косилкам
Комментарии к новости

Другие новости

Запчасти для тракторов в Туле
Запчасти для тракторов в Туле
Запчасти для тракторов в Туле
Трактор – это вид транспортного средства, отличающийся небольшой скоростью и высокой силой тяги. По этой причине все запчасти для тракторов должны быть крепкими и надежными. Тракторы применяются в большинстве случаев в сельском хозяйстве (для уборки урожая, сеяния, пахоты), а также в строительстве. Они делятся на два типа: гусеничные и колесные.

Гусеничные трактора имеют наибольшую силу тяги, но малую скорость 30-40 км/ч. В основном используются в строительстве.

Колесные трактора больше используют для сельского хозяйства и на дорогах, так как они развивают скорость больше гусеничных. Помимо колес и гусениц важнейшие запчасти для тракторов – это детали сцепления, передач, различные муфты, мосты, сальники, подшипники, фланцы и так далее.

Очень важно, чтобы трактор был исправен, так как если не будут обрабатываться поля, может пострадать бизнес, а если не будет в норме строительный трактор, то кто тогда сделает его работу? Поэтому нужны отвечающие всем стандартам качества дет...
Запчасти для вилочных погрузчиков в Туле
Запчасти для вилочных погрузчиков в Туле
Запчасти для вилочных погрузчиков в Туле
Если Вам срочно понадобились запчасти для вилочных погрузчиков, без сомнений обращайтесь в специализированный магазин "Перитон"! Здесь Вы найдете нужные детали, будь то вал, муфта, диск, главный тормозной цилиндр, подшипник или иная важная комплектующая.

В случае отсутствия искомых деталей Вы всегда можете оставить заказ у наших менеджеров. Благодаря тесному сотрудничеству с производителями и крупными дилерами, а также развитой службе логистики нужные запчасти для вилочных погрузчиков будут привезены в самые короткие сроки! И мы не сомневаемся, что Вы останетесь довольны высоким качеством деталей и крайне низкими ценами!

Безусловными достоинствами магазина "Перитон" являются также большой выбор комплектующих в каталоге, гарантия на все детали, профессионализм и компетенция сотрудников, гибкая система скидок для постоянных партнеров, возможность доставки "крупных" грузов Заказчику по указанному адресу.

Заказывайте запчасти для вилочных погрузчиков в Тул...
Автогрейдер - запчасти в Туле приобретайте в магазине ПЕРИТОН!
Автогрейдер - запчасти в Туле приобретайте в магазине ПЕРИТОН!
Автогрейдер - запчасти в Туле приобретайте в магазине ПЕРИТОН!
Автогрейдер по обыкновению используется в качестве незаменимого помощника в городских коммунальных службах для осуществления землеройно-профильных и строительных работ. Однако, и такая мощная техника, бывает, выходит из строя. Купить для автогрейдера запчасти про запас или по факту поломки - станет наиболее оптимальным решением для владельцев данного средства.

Оперативная смена устаревших или изношенных деталей позволит вернуться к работе без потери времени и, как говорится, без ущерба для производства.

Такие важные составляющие, как ножи, подшипники, оси и многое другое являются основными деталями автогрейдера. Запчасти в Туле для данной техники Вам предлагает приобрести магазин "Перитон".

У нас Вы найдете оригинальные и неоригинальные комплектующие автогрейдеров ДЗ-122, ДЗ-143, ДЗ-180, ДЗ-98, ГС-14.02, отличающиеся высокими функциональными и эксплуатационными показателями, по выгодным ценам! И если вдруг, по какой-то причине, в наличии не нашлось необходимых деталей, мы п...
Согласие на обработку персональных данных