Дорожные службы активно работают на федеральных дорогах

Циклон, принесший постоянные переходы температуры воздуха через нулевую отметку от +1°C до -10°C, а также сложные снежные заносы, обрушился на центр России. Он захватил несколько областей, включая Калужскую, Смоленскую, Воронежскую, Тульскую, Липецкую, Тверскую, Вологодскую, Саратовскую, Рязанскую.

В сложное положение попала и Московская область. На этой территории с общей протяженностью трасс федерального значения более 9300 километров создалась угроза гололедицы. Для борьбы с ней на дороги было выведено более 1270 единиц коммунальной техники для уборки снега и обработки дорожного полотна реагентами и смесью песка и соли. Работа велась круглосуточно.

Пресс-служба Федерального дорожного агентства сообщила, что особую опасность представляли именно скачки температуры от положительных отметок к отрицательным, но снегоуборочные машины и машины дорожных служб были заранее готовы к таким сложным погодным условиям. Благодаря этому движение по трассам, попавшим под воздействие циклона, осуществлялось без перебоев и аварий.

В резерве Росавтодора имеется еще около 2 тысяч единиц спецтехники, которая будет использоваться в случае необходимости при ухудшении погодных условий.

машины дорожных служб , снегоуборочные машины
Комментарии к новости

Другие новости

Ремкомплекты гидроцилиндров в Туле
Ремкомплекты гидроцилиндров в Туле
Ремкомплекты гидроцилиндров в Туле
Гидравлические цилиндры - это объемные гидродвигатели возвратно-поступательного движения. Устройства активно используются в областях техники, где необходимо применение гидропривода. К примеру, в строительно-дорожных, землеройных, подъемно-транспортных машинах, в авиации и космонавтике. Технологическое оборудование (металлорежущие станки, кузнечно-прессовые машины) также нуждается в гидроцилиндрах.

Независимо от области использования гидроцилиндры подвергаются значительным нагрузкам. Некоторые виды механизмов могут совершать подъем грузов весом в несколько сотен тонн. Естественно, что при таких сложных условиях эксплуатации механизм цилиндров подвергается износу и со временем разрушается.

Чтобы не допустить окончательного выхода гидроцилиндра из строя, нужно вовремя заменить изношенные детали. Ремкомплекты гидроцилиндров подходят для таких целей как нельзя лучше.

Что входит в состав "ремкомплекта для гидроцилиндра"?

Основными комплектующими являются уплотнения, пластмассовые...
Купить рукава резиновые в Туле
Купить рукава резиновые в Туле
Купить рукава резиновые в Туле
Рукава резиновые (другое название рукава высокого давления) представляют собой специальное оборудование: шланг, внутри которого пространство армировано особыми металлическими оплетками, связанными между собой соединительными фитингами. Рукава резиновые изготовлены из плотной резины и используются для различных технических нужд.

Так или иначе, материал предназначен, в основном, для транспортировки материалов различной плотности и уровня агрессивности под давлением. Отличное применение рукава резиновые нашли в работе с масляными, нефтехимическими продуктами, парами, газами и прочими веществами.

Уникальные технологии производства обеспечивают деятельность резиновых рукавов при температуре от -40 до +100 градусов по Цельсию.

Рукава резиновые бывают самые разнообразные. Все зависит от их предназначения, длины, диаметра сечения, а также материала, из которого они изготавливаются.

Купить рукава резиновые в Туле Вы всегда можете в специализированном магазине "Перитон". Здесь Ва...
Запчасти на трактор Т в Туле
Запчасти на трактор Т в Туле
Запчасти на трактор Т в Туле
Каждый работник сельского хозяйства знает, как важна роль трактора в осуществлении надежной и бесперебойной деятельности. От исправности запчастей на трактор Т-150 и другие габаритные машины зависят сроки исполнения запланированных работ.

Любая поломка детали неминуемо вызовет вывод агрегата из строя. Как следствие - снизится общая производительность труда, сельское хозяйство понесет убытки. Именно поэтому так важно вовремя заменять неисправные детали, а также иметь запчасти на трактор про запас.

Магазин автозапчастей для спецавтотехники "Перитон" предлагает вниманию покупателей огромный ассортимент деталей для ремонта всех систем двигателя, а также монтажа систем выпуска отработанных газов, питания, трансмиссии, смазки, ходовой части и электрооборудования. При этом Вы можете купить запчасти в качестве отдельных сборочных единиц, так и соединенных в узлы или агрегаты.

Приобретайте запчасти на трактор Т-4А, ТТ-4, Т-25, Т-16, Т-150, Т-130, Т-170 и другие модели в Туле в ма...
Согласие на обработку персональных данных