Дорожные службы активно работают на федеральных дорогах

Циклон, принесший постоянные переходы температуры воздуха через нулевую отметку от +1°C до -10°C, а также сложные снежные заносы, обрушился на центр России. Он захватил несколько областей, включая Калужскую, Смоленскую, Воронежскую, Тульскую, Липецкую, Тверскую, Вологодскую, Саратовскую, Рязанскую.

В сложное положение попала и Московская область. На этой территории с общей протяженностью трасс федерального значения более 9300 километров создалась угроза гололедицы. Для борьбы с ней на дороги было выведено более 1270 единиц коммунальной техники для уборки снега и обработки дорожного полотна реагентами и смесью песка и соли. Работа велась круглосуточно.

Пресс-служба Федерального дорожного агентства сообщила, что особую опасность представляли именно скачки температуры от положительных отметок к отрицательным, но снегоуборочные машины и машины дорожных служб были заранее готовы к таким сложным погодным условиям. Благодаря этому движение по трассам, попавшим под воздействие циклона, осуществлялось без перебоев и аварий.

В резерве Росавтодора имеется еще около 2 тысяч единиц спецтехники, которая будет использоваться в случае необходимости при ухудшении погодных условий.

машины дорожных служб , снегоуборочные машины
Комментарии к новости

Другие новости

Уплотнения для гидроцилиндров в Туле
Уплотнения для гидроцилиндров в Туле
Уплотнения для гидроцилиндров в Туле
По функционалу гидроцилиндры схожи с пневмоцилиндрами. Весомым различием между данным оборудованием является способ получения энергии для передвижения штока. В пневматических цилиндрах получение энергии возможно благодаря сжатому воздуху. В гидравлических устройствах - жидкостям, проходящим под высоким давлением. Во избежание протечек рабочей среды и для обеспечения герметичности оборудования, нужны уплотнения гидроцилиндров. К данным деталям относятся набивки, уплотнения поршня и штока, резиновые кольца, гидравлические манжеты, грязесъемники и т.д.

Купить необходимые комплектующие для спецтехники Вам предлагает магазин "Перитон". В нашем ассортименте качественное оборудование от ведущих производителей, гарантирующих высокое качество и надежность деталей.

Приобретая сертифицированные уплотнения гидроцилиндров в магазине "Перитон", Вы получаете не только первосортную продукцию, но и выгодные цены!

При отсутствии требуемых запчастей всегда можно заказать детали со склада произво...
Стекла для экскаватора в Туле - выгодные предложения!
Стекла для экскаватора в Туле - выгодные предложения!
Стекла для экскаватора в Туле - выгодные предложения!
Техника, предназначенная для выполнения земельных, строительных, дорожно-транспортных работ эксплуатируется в довольно агрессивных погодных и рабочих условиях. Данные факторы в конечном итоге могут сказаться на износе внутренних комплектующих и внешних деталях. Нередко в замене нуждаются фары, фонари, стеклоочистители и даже стекла. Для экскаваторов, тракторов, катков, погрузчиков и другой спецтехники повреждения основных комплектующих могут стать причиной простоя техники. А ведь это, в свою очередь, вызовет увеличение сроков выполнения работ, указанных в договоре и, как результат, материальный ущерб.

При обнаружении различных повреждения на стекле для экскаватора следует как можно скорее заменить его, купив в специализированном магазине.

"Перитон" предлагает Вашему вниманию качественные запчасти для спецтехники по выгодным ценам!
Стекла для экскаватора, представленные в нашем ассортименте, отличаются высоким качеством и следующими характеристиками:
- хорошим светопропусканием...
Купить сальник в Туле - продажа деталей для спецтехники по выгодным ценам!
Купить сальник в Туле - продажа деталей для спецтехники по выгодным ценам!
Купить сальник в Туле - продажа деталей для спецтехники по выгодным ценам!
Сальниковое уплотнение (другие названия - узел, набивка или просто сальник) - уплотнительное устройство подвижных соединений, применяемое в различных устройствах и механизмах. Купить сальник можно как для использования в спецтехнике - промышленных, строительных, автомобильных механизмах. Кроме того, сальник может применяться для уплотнения неподвижных устройств, к примеру, в трубных и кабельных проходках.

Свое название сальник получил еще со времен, когда для уплотнения в устройстве использовали пеньку, пропитанную жиром. Современная промышленность предусматривает применение иных материалов.

Современный сальник состоит из следующих элементов: шнура, асбестового кольца с пропиткой из графита.
Также применяются уплотнительные материалы без асбеста, из фторопласта или на графитовой основе. На смену набивке порой приходят манжеты из резины. Могут использоваться и другие материалы, в зависимости от конкретных условий эксплуатации.

Купить сальник в Туле Вам предлагает специализир...
Согласие на обработку персональных данных