Уплотнение поршня

Уплотнения классифицируются в зависимости от материала колец: уплотнительного и поджимного, исполнения, серии, типа, что позволяет выбирать их с учетом конкретных требований при эксплуатации.

Кольца поджимные и уплотнительные являются неотъемлемыми элементами всех видов уплотнений.

Усовершенствованное уплотнение поршня обладает зубчатой рабочей кромкой уплотнительного кольца, снижающей трение и повышающей надежность.

В комплект уплотнений могут входить защитные кольца.

Использование защитных колец предусматривает повышение давления (рабочего) до 50-80 МПа или эксплуатацию при повышенных зазорах.

Уплотнения из легкой серии обладают минимальными посадочными канавками, при этом надежность существенно ниже, чем у основной серии. Из-за чего их рекомендуется использовать в гидроцилиндрах с незначительной нагрузкой.

Уплотнительные кольца поршня изготавливаются из износостойкого и высокопрочного полиамида. Кольцо имеет разрезную конструкцию со ступенчатым знаком. Из-за перетечек рабочей жидкости, которые допускаются ступенчатым замком, в каждый уплотняемый узел монтируют по 2 уплотнения в гидроцилиндрах, не имеющих режима гидростопорения (фиксированного переходного положения).

Также из фторопластов и полиэфиров изготавливаются уплотняющие кольца.

уплотнительные кольца , уплотнение поршня
Комментарии к новости

Другие новости

Запчасти на трактор Т в Туле
Запчасти на трактор Т в Туле
Запчасти на трактор Т в Туле
Каждый работник сельского хозяйства знает, как важна роль трактора в осуществлении надежной и бесперебойной деятельности. От исправности запчастей на трактор Т-150 и другие габаритные машины зависят сроки исполнения запланированных работ.

Любая поломка детали неминуемо вызовет вывод агрегата из строя. Как следствие - снизится общая производительность труда, сельское хозяйство понесет убытки. Именно поэтому так важно вовремя заменять неисправные детали, а также иметь запчасти на трактор про запас.

Магазин автозапчастей для спецавтотехники "Перитон" предлагает вниманию покупателей огромный ассортимент деталей для ремонта всех систем двигателя, а также монтажа систем выпуска отработанных газов, питания, трансмиссии, смазки, ходовой части и электрооборудования. При этом Вы можете купить запчасти в качестве отдельных сборочных единиц, так и соединенных в узлы или агрегаты.

Приобретайте запчасти на трактор Т-4А, ТТ-4, Т-25, Т-16, Т-150, Т-130, Т-170 и другие модели в Туле в ма...
Запчасти погрузчиков в Туле
Запчасти погрузчиков в Туле
Запчасти погрузчиков в Туле
Всем известно, какую значимую роль выполняет дорожно-строительная и другая спецтехника. Выход машины из строя может привести к значительным финансовым и временным потерям. Именно поэтому так важно иметь комплектующие и запасные детали под рукой. А приобрести необходимые запчасти погрузчиков в Туле Вы можете в специализированном магазине "Перитон".

У нас в наличии и под заказ Вы найдете радиаторы и системы охлаждения, фильтры и ходовые запчасти, трансмиссию, дизельные и электрические двигатели, тормозные и гидравлические системы, рулевое управление и многие другие запчасти погрузчиков.

Вся продукция, представленная в магазине "Перитон", имеет необходимые сертификаты, соответствует всем требуемым стандартам качества, изготавливается известными заводами-производителями, зарекомендовавшими себя на рынке.

Мы можем предложить качественные и надежные запчасти погрузчиков ВП-05, ТО-18,28,30, 49, ПК-2202, ПУМ-500, МКСМ-800. Наличие нужных деталей позволит Вам избежать "простоя" при пол...
Купить рукава резиновые в Туле
Купить рукава резиновые в Туле
Купить рукава резиновые в Туле
Рукава резиновые (другое название рукава высокого давления) представляют собой специальное оборудование: шланг, внутри которого пространство армировано особыми металлическими оплетками, связанными между собой соединительными фитингами. Рукава резиновые изготовлены из плотной резины и используются для различных технических нужд.

Так или иначе, материал предназначен, в основном, для транспортировки материалов различной плотности и уровня агрессивности под давлением. Отличное применение рукава резиновые нашли в работе с масляными, нефтехимическими продуктами, парами, газами и прочими веществами.

Уникальные технологии производства обеспечивают деятельность резиновых рукавов при температуре от -40 до +100 градусов по Цельсию.

Рукава резиновые бывают самые разнообразные. Все зависит от их предназначения, длины, диаметра сечения, а также материала, из которого они изготавливаются.

Купить рукава резиновые в Туле Вы всегда можете в специализированном магазине "Перитон". Здесь Ва...
Согласие на обработку персональных данных